【感想・ネタバレ】歴史ゴーストバスターズ(4) 歴女失格!? お泊まり会で大波乱の夏休み!のレビュー

最強歴女、天照和子! いざ夏休み! クラスメイトの鷹村に誘われて、皆で一之瀬先生ご出演のラジオ収録へ向かう。だが収録中、急にわたしの性格が……おしとやかになってしまった!? コオリくんも王子様みたいになって、一体どうしたのかしら。しかも、彼が我が家にお泊りしていることがバレてしまって……って、え、鷹村くんも泊まるの!? 天照和子、最大のピンチだわ! 本当の自分を問う、急展開な第4弾!

さてさてお楽しみの四巻は~夏休み!!和子への告おっとまだ読んでない人もいるもんね、このブログ読んだら是非見てね
クラスメイトの鷹村君の弟はなんと人気子役の鷹村幸君!?だけどあだ名を付けられて呼ばれた人はその人のようになってしまう!コオリ君は王子様和子ちゃんは大和なでしこ(とってもおしとやかだよ可愛い♡)しかも和子のお守りの櫛も充電しないといけないから、和子の家に五泊六日のお泊り!!(しかもコオリ君だけ!!)しかもそんな中で和子ちゃんは本当に自分は歴女なのかと疑問を抱いている和子ちゃん頑張れ!それはさておき表紙もおおー!和子ちゃん可愛い!!コオリ君カッコイイ!!おやおや、鷹村君の目は恋する
男の子のお目目さぁどうなる四巻!!
ここから私の感想だよ。
鷹村君って和子ちゃんに感謝してるよねぇでも表紙の目は完全に恋する男の子だしねぇ。でもさぁ和子ちゃんって鈍感じゃん応援してあげたいけど礼君とコオリ君との三角関係続けて欲しいし、全部諦めたくないよぉ

2025年05月22日

「児童書」ランキング