【感想・ネタバレ】ヘンタイだけど愛してる【電子限定かきおろし漫画付き】のレビュー

思ってたより仁くんが変態でよかったです。受の可愛さに煽られる攻最高。

ローション使わずにいきなり突っ込んでばかりだったけどお尻は大丈夫だったのでしょうか。余計な心配ですが。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年01月07日

良すぎる

どんな姿でも溺愛される姿が拝めて最高です!内面に自信がないと自分では思ってるけど、その内面を好きだと言われて外見もどんどん可愛くなってくの、かわいすぎ。笑

#胸キュン #萌え

2023年10月10日

タイトルで損してる気が

ゲイスパダリリーマン攻め✖️ゲイ女装美人受けのカッコいいCPのお話。飲み会の余興で女装した受けに一目惚れした攻めのアプローチで始まる交際。女装を隠してたつもりの受けだが、攻めはちゃんと分かっていて、女装を勧めたりする。変態の所以はそこなのか!?
イケメンと美人のCPで、どっちも性格もよくて。特に大きな波乱もなく、甘々なお話です。
Hの修正も甘々。

#胸キュン #ハッピー #萌え

好きー

絵がまず綺麗で読みやすかった!攻めは変態っちゃ変態だけどほのぼのしてて二人とも可愛かった。優しいお話しでした

2023年09月13日

女装ものってあんまり好きじゃないんですが、これは評価も良かったし、気になったので購入しました。
女装だけじゃなくて男性の格好やスーツでのエッチもあったので楽しく読めました。

変態…か?

変態というほどでもないような…。できるリーマンという設定なので、スーツでビシッとしてる時とのギャップがもっとあった方がよかった。

#胸キュン

2023年04月24日