あらすじ 「俺はこの人と生きるんだ」帰る場所も行く場所もなく彷徨う深愛は、初めて手にした自由をハルキと共に歩み始める。将来を誓い合い、逃避行するふたりの行方は――……。家族を腐食した純粋な愛の物語、完結。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #怖い #ドロドロ #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 完結。読むのにパワーがいる暗さのあるマンガだったので覚悟して読んだのだけどいやー面白かった!先々のことは誰にもわからないので、この本が将来の光になってくれるような一冊になって広まるといいなと思ったりする。渦中にいるときはそういう想像も難しいのだろうけど。結果的に春樹の幼なじみの女が一番やべーなってな...続きを読むった。 みんな生きろ。 0 2025年08月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 泥濘の食卓 9巻(完)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 泥濘の食卓 1巻 泥濘の食卓 2巻 泥濘の食卓 3巻 泥濘の食卓 4巻 泥濘の食卓 5巻 泥濘の食卓 6巻 泥濘の食卓 7巻 泥濘の食卓 8巻 泥濘の食卓 9巻(完) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ