あらすじ 魔王同士が争う世界で、俺はガーゴイルとして生まれた。 造られてすぐに1人の魔王から精神支配を受け、1500年間も捨て駒として使われてきた。 本当についてない人生、いやガーゴイル生だ。 だが今日でそれも終わり…! 魔王は死に、俺は自由!! 同族たちとともに、この広い世界を冒険するんだ!!!……って、あれ? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 無料版購入済み おもろい。初めて読んだけど、ギャグ漫画じゃないっすか。最初から飛ばしてるなー!(笑)最初の冒頭から自由だー!は笑った(笑)おもれー 0 2024年06月16日 ひば 無料版購入済み 不細工だけど好き〜 主人公がこんなに不細工なマンガなんて、無料でなかったら読まなかった! なのに読みだしたら、1500年も生きているのに全然すれていないアルベルトが好きになってしまいました。 ゴブリンの子もかわいいです。 女の魔王様も性格よさそうだし、二人がまた出会ったら仲良くなれるかな。 #ほのぼの 0 2023年10月27日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ そのガーゴイルは地上でも危険です~翼を失くした最強ガーゴイルの放浪記~ (1)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 そのガーゴイルは地上でも危険です~翼を失くした最強ガーゴイルの放浪記~ (1) そのガーゴイルは地上でも危険です~翼を失くした最強ガーゴイルの放浪記~ (2) そのガーゴイルは地上でも危険です~翼を失くした最強ガーゴイルの放浪記~ (3) そのガーゴイルは地上でも危険です~翼を失くした最強ガーゴイルの放浪記~ (4) そのガーゴイルは地上でも危険です~翼を失くした最強ガーゴイルの放浪記~ (5) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ