【感想・ネタバレ】大好きな人と結婚した、その後。のレビュー

Posted by ブクログ 2021年09月04日

辻ちゃんの家族に対する思いや今までのことを知り、辻ちゃんの人となりが少し分りました。

色々な経験をしてこその今なんだなと。

私もこういう家庭を築きたいと思わせてくれます。

Posted by ブクログ 2021年07月18日

youtubeでめっちゃ頑張っている辻ちゃんのファンになり、この本も購入して読みました!
料理は愛情だと考えるのは本当にすごい!
小さい体で4人も育てるって、尊敬します。
楽しく読めて明るい気持ちになりました。

Posted by ブクログ 2021年07月05日

ASAYANの時から見ていたので
モー娘初期のメンバーから大好きだし
辻ちゃんも好きだから本買いたいと
思い旦那にお願いして買って来て貰い
今日全部読みました。
凄く良い内容が沢山書いてありました。
本当にこれから結婚する方や
既婚者の方にでも読んで貰えれば共感出来る
内容やこういう考え方もあるんだ...続きを読むなと感心や
勉強になる内容もありました。
モー娘好きな方や辻ちゃんファンは
是非とも読んだかなと思います。
ブログやインスタ、YouTubeも
今後見て行くのが益々楽しみになって
来ました。

Posted by ブクログ 2022年02月14日

イベントを全力で楽しむって素敵ですね。
この本を読んで、なんだか辻ちゃんから、
エネルギーをもらえた気がします。

早速バレンタインデーを手作りしました。
季節を感じられる上、
日常とメリハリがつきます。

Posted by ブクログ 2021年09月28日

もともとオンライン記事でアップされていたものを編集していて、正直知っている内容てんこ盛りだったけれど、それでも彼女の前向きな頑張りに温かい気持ちになれます

結婚当初は、若さゆえあまりにも常識知らずでどうなることやら…と思っていたけれど、世間のバッシングを真摯に受け止め、親子で成長しているのが見てと...続きを読むれます
なによりお子たちがみんないい笑顔ですくすく育っていて、それが全ての答えだな、と

本当によく頑張ってます、尊敬します
私も頑張らなくちゃ⭐︎

Posted by ブクログ 2021年07月24日

あの「辻ちゃん」の育児や夫婦、生活のお話!

モー娘。世代の私。育児に頑張る彼女はとてもキラキラしていて。。
私も育児中なのだが、どうしたらあんなパワーが出てくるのだろう、はたまた彼女にも「闇」はあったりするのだろうか…と以前から気になっていた。
読んだ結果。辻ちゃんはそのままの辻ちゃんだった。大好...続きを読むきな人に何度も告白出来ちゃうような、そんなまっすぐで素直な性格は、こどもが出来ても年を取っても変わらずな様子。
正直、私には真似できない…

Posted by ブクログ 2021年12月04日

まず、結婚とか子育て中に読むべき本だった笑笑

でも、辻ちゃんって本当にすごい。モーニング時代の問題児辻ちゃん見てたら本当に同じ人!?ってなる。
旦那さんと今でも仲良くてデートとかもする夫婦関係って本当素晴らしいなって思った。太陽さんみたいな旦那さんめっちゃいい。
杉浦家憧れ。こんな家族になりたい!

「暮らし・健康・美容」ランキング