【感想・ネタバレ】ヤンキーを愛死天流【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

タイトルと表紙が残念だけど、、

2021年12月31日

タイトルと表紙で損してるな〜と。意外にオススメです。

主人公の皇帝は、ヤンキーじゃないし、わがままお坊ちゃまと言うだけ。オメガだと分かって、跡取りから外され、友人からも性の対象にされたり、周囲の目がガラリと変わってしまって、、、そんな中、ずっと側にいた樹が支えてくれて、だんだん素直になっていく...続きを読むのが良かった。初めてのΩのヒートに耐える樹がたまりません!(もう少し我慢してくれたら最高でしたが^_^)

樹の家族がいい人達なんですよ〜

最後、いきなり赤ちゃんが出来た!で終わるんだけど、もっと波瀾万丈が見たかった。財閥家との確執や、樹と協力して見返すとかあるかと思ったのに。

樹の年齢が不明なんですが、
樹が何故、若い頃(中学生?)から財閥家に働いていた(奉公?家庭教師?)のか、どんな仕事をしているのか、皇帝が樹の家にいて首にならなかったのか、今仕事はどうしているのか、謎だらけな終わり方が残念。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2021年12月12日

ヤンキーってよりは御曹司の生意気坊ちゃんってだけな気もしますが、不憫な強気受けと、一心に支える攻めの主従関係モノで、個人的に好きなタイプ。

2022年09月24日

受けが何の罪もない人やΩを迫害してるクズで本気で無理でした。
親から酷い扱いされてきたからとか言い訳だし関係ない。
人の事は平気でいたぶれるくせに、自分がピンチに陥った時は攻めにすぐ守られてて、申し訳ないけど受け痛い目に遭わんかなってずっと思ってました。
ストーリーも受けを悲劇のヒロインに仕立...続きを読むて上げようとしてるせいか、親からの扱いとか色々大袈裟に描写しすぎて不自然に感じました。
絵も顔と身体のバランスがおかしいし、受けのメスっぽさも酷くて苦手でした。