【感想・ネタバレ】エスパーな私が上司と結婚することになりまして(2)のレビュー

面白い

面白い面白い🤣
日現実的な話は好きじゃないんだけど、面白いから読み進めちゃってます(^з^)-☆
展開も早くて読みやすい!

#笑える #ドキドキハラハラ

匿名 2022年09月30日

おもしろいです。まだまだ続きみたいです。
なんだかんだ、相性が良さそうな2人で、いい感じだなと思った。

2022年03月19日

ドタバタとした感じはあるけど、安定しておもしろいし普段とインコを前にした時の心の声や行動ののギャップがまた良いです。
最後もしかして…

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

ネタバレ無料版購入済み

BBQ大丈夫...?

2022年03月16日

あらすじーー
獅子塚さんの距離の近さに耐えきれず、思わず突き飛ばして部屋に逃げ込んだみのり。
過去のトラウマも蘇ってきて落ち込んでいたら、獅子塚さんから声がかかる。
悪かった、出てきて欲しい、と言われ恐る恐るリビングへ行くと、結婚祝いの食事を用意してくれていた。
更に、これから共に暮らすのだから過ご...続きを読むしやすいように協力する、と、言ってくれた。しかし、距離が近づくとどうしても挙動不審になってしまうみのり。
こんなんで週末に控えた相手会社の社長夫婦とのBBQは大丈夫なのかと心配されてしまう。
焦ったみのりは良妻夫婦ごっこ、つまり、『控えめに夫の後ろにいる妻を演じて距離間を保とう』作戦 を提案する。
果たして二人は無事BBQを乗り切れるのか─────
ーーーーーー

☆エスパーであることもバレそうになるみのり大ピンチ回☆

頑張れ〜( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐

ネタバレ無料版購入済み

早すぎ!

2022年03月05日

いやいや、バレるのが早すぎる。しかも、もっと切羽詰まった危機的状況で口に出てしまうならまだしも、どうでもいい場面でポロリとは。ギャグ落ちとして、隠し続けたことをコロっと口を滑らすパターンは確かによくあるけど、この流れではナシ。ヒロインのマヌケさが残念な展開です。

#ドキドキハラハラ

「女性マンガ」ランキング