今月もダメだった…。子供を授かる日を待ちつづけるローリーは、落胆のため息をついた。夫のロブは多忙な実業家で、数週間ぶりに帰ってきては子供を作るために体を重ね、次の日にはまた仕事に行ってしまう。こんな結婚生活に意味はあるの? 考える時間が欲しいと行き先も告げずにローリーは家を出た。だが、新天地になぜかロブが現れた。どうしてここに!? 動揺を押しこめ夫を拒絶するローリーだが、慣れない土地は大雪に閉ざされ、思いがけず夫婦の時間が訪れて?
うーん…。
ロブとローリーにはなかなか子供が出来ず、ローリーにとってとても辛い事だった。
ロブは会社のトップなので仕事に追われる毎日の中、ローリーとなかなかゆっくりと過ごせない。
ローリーも子供が出来た時のためにと仕事を辞めていたのでロブとたまにしか過ごせないのがストレスとなり、黙って自分の仕事を立ち上げて家を出て行った。
それからロブも色々と自分を振り返り、ローリーの居場所を突き止めて通うようになり、良い方向へと行き始めた。
しかしある晩、ローリーの居ない自宅に戻ると共通の友人アンディに夕食に招かれたロブはアンディに誘惑される。
何も知らなかったローリーはアンディからロブと二人きりで夕食を過ごしたし素敵な彼を取られないようにねと挑発される。
後日ロブとローリーは話があるといって会うが、ローリーにアンディとの事を聞かれたロブは誘惑された事を言わなかったですね。
そして2人ともアンディに何も仕返ししなかったので、え~?!と感じたけど。
そこだけイラッとしました。