あらすじ チビでお調子者の青林高校一年生・坂本勝平は女の子と純白パンティーが大好きな問題児。ある日、女子更衣室を覗いているのがバレ、生活指導の教師に追われてしまうことに。逃げ込んだ体育館でバスケット部が練習しているとこに乱入し、その類まれな運動神経を披露する。それを見込んだバスケット部のキャプテンから入部を勧められるのだが……!? 大人気アニメ化作品が電子版で登場!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #癒やされる #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 くろばやし 購入済み 顔はいい 勝平くんはチビですけどよく見たらイケメンな部類で少し損してるなと感じました。再アニメ化したら流行ると思います。 #ハッピー #エモい #萌え 0 2023年09月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ダッシュ勝平 (2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ダッシュ勝平 (1) ダッシュ勝平 (2) ダッシュ勝平 (3) ダッシュ勝平 (4) ダッシュ勝平 (5) ダッシュ勝平 (6) ダッシュ勝平 (7) ダッシュ勝平 (8) ダッシュ勝平 (9) ダッシュ勝平 (10) ダッシュ勝平 (11) ダッシュ勝平 (12) ダッシュ勝平 (13) ダッシュ勝平 (14) ダッシュ勝平 (15) ダッシュ勝平 (16) ダッシュ勝平 (17) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ