【感想・ネタバレ】椎名さん、沼ってます。 4のレビュー

早くに両親を亡くした私は弟たちを養うために仕事三昧な日々を送っていた。数少ない癒やしはスマホゲームの推しくんと、そのゲームを制作したイケメン敏腕プロデューサーの上司を拝むこと。そんなある日、職場に黙ってた副業が上司にバレてしまう。クビ→家賃滞納→ホームレス家族……!! と覚悟していたら、秘密を守る代わりにある提案をされるのだった。その内容は、上司の自宅の家事代行。でも、寝かしつけるところまでがお仕事で………ってなんなのこの状況!?!?【恋するソワレ】 この作品は「恋するソワレ」2021年Vol.4に収録されています。

ビビる〜

鷹野さんってホントビビる〜!
付き合ってもいないのに、いきなり椎名さんにプロポーズ!
これはさすがに私ならひく。

#ドキドキハラハラ

2023年10月23日

そんな一世一代の決断をせまるような、プロポーズをさらっと言っちゃうんだもんなー
色んなものを背負ってる

2022年02月04日

Hnb

こうなることは少し予想できた展開なものの、それが結構早く起こったのに驚きです。鷹野さんも色々謎が多くて気になります。

2022年04月17日

鷹野さんは結構ぐいぐい来てるけど椎名さんがまだそこまで追い付いてないような感じでしたが結構意識してきてるような気もするので続きが楽しみです。

2022年02月06日

軽いけど

さらっとプロポーズされるのも悪くはない。
現実だったら嫌だけど、漫画の展開としてはいいかもしれない。

#胸キュン

2022年02月05日

従兄弟

仕事と称した、水族館デートをすることに。が、借金を肩替りしてくれた親戚の息子とバッタリ鉢合せ。あろうことか、借金話をされ、上司に話す。

2024年08月04日

えーー

鷹野さんとの水族館ってただのデートじゃないですかー?
なのに水さされてしまって…と思いきやプロポーズ!?あきなくておもしろいです

2022年12月03日

取材といいいつつのデートですよねー
読んでてこっちも楽しい気分になってたところに、急に借金のことを思い出させられて気分↓↓。
結婚しちゃうの~?

2022年02月17日

「少女マンガ」ランキング