【感想・ネタバレ】【コミックス版】オメガポルノ 4 case.千昭02(電子版限定特典付き)のレビュー

よかった

F
2022年05月23日

苦労性で薄幸感漂う千昭が3カプ中で一番心配でしたので、続編が出て嬉しかったです。冒頭からラブラブしてる二人を見て安心しました。しかしこのままいくとは思えない何か不穏な気配が……。
芳野三兄弟が大好きで、一度に3人そろうことが今までなかったのが、今回ついに一堂に。この母親がまたイイ。
このシリーズ...続きを読む、もっと見たいです。

#ハッピー #エモい

うわぁ

2022年05月10日

続きをォォォォォォ。早く続きを!
カワイくて好きなカップルに進展アリ!千昭か妊娠したわ。番へなかなか踏み出せなかったみたいだけど、なった途端、もう1個幸せが舞い込んだ。赤ちゃんが生まれた後の話もぜひ!

#胸キュン #癒やされる

ほんとかわいい〜

2023年08月27日

2人のイチャラブ感は見てて可愛すぎる!
こんなやさしい彼氏最高だよ!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

Mo
2023年05月14日

いいなー。オメガバース好きにはこのお話ビンゴに好き。今回もー虎と千昭君版でさらにラブラブ。一歩どころか2歩進んだね。虎家族にも受け入れてもらってさらに幸せになってほしい。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

好き

2023年03月18日

このシリーズ、虎と千昭カプの2、4しか読んでないけど、すごく好き。とにかく千昭の見た目と性格がメチャクチャ好み。ストーリーも純愛で良き。何度も読みたくなる。

#胸キュン #ハッピー

カワイイ二人

2022年06月26日

気持ちが通じ合った二人。今まで付き合う相手に執着が無いようにみえたαが、甘えたになってるのが良かったです。Ωの方はしっかりもの!の故色々考えてしまい、危ういところもありましたが、番になってくれて良かったです!つづきもあるみたいでとても楽しみ✨シリーズ1の推しカプです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年05月03日

オメガポルノのなかで個人的に1番好きなカップルです!
続きが見れてよかった〜。
今回はすれ違うことなく、ずっと甘々です。

#ハッピー #ほのぼの

千昭可愛いなぁ〜

2022年05月15日

虎次郎があんなに甘えん坊になるとは!
千昭一筋!って感じでベタ惚れじゃん。千昭は幸せになれる!という確信が持てるストーリーでした。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

それぞれがお似合いでハッピー

2022年12月08日

それぞれタイプの違うαとΩで、幸せそうでいいです。龍兄ちゃんのお話がないけど…龍兄ちゃんのキャラ好きなので、良い人をあてがってほしいです。こういう運命的な事って、やはりいいですね。憧れる~には、年食い過ぎたので無いけど…ただ、厄介なのは、番の後に「違った」て時ですよね…普通に離婚してキレイさっぱりに...続きを読むは、行かないですもんね…。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年05月08日

このシリーズでこのカップルが1番好きなので続きが読めてめちゃくちゃ嬉しかったです。でももっと続きが読みたいです!