あらすじ 悠生の単身赴任により、周平とのふたり暮らしが始まった。悠生の言葉を胸に、新たな幸せを探し始めた美咲は親友・真樹のルームメイトである大地と親密になっていく…。段々と大地との仲を深めていく中、美咲は真樹から衝撃の告白を受ける──。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #エモい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 山口透析鉄 ネタバレ 無料版購入済み 真樹さんや大地君や 周平君のお母様・香織さん、真っ当な親御さんで、ここは悠生さんの両親とは決定的な差異があるように描かれています。敢えてそうしているのでしょう。 真樹さんたちに群馬で開催される陶器市まで一緒に、といわれて4人で出かけ、悠生さんは金沢で初めてゲイバーに入ったようです。 美咲さんが割ってしまった陶器のマグカ...続きを読むップ、金継ぎで修理したくらいですので、真樹さんも気持ちには気づいていたようですし、卒業式でかなり泣いた意外な理由、ここにきて、あぁそういうこと、と納得するものはありました。 #切ない #エモい #共感する 0 2026年07月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 私と夫と夫の彼氏 10巻の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 私と夫と夫の彼氏 1巻 私と夫と夫の彼氏 2巻 私と夫と夫の彼氏 3巻 私と夫と夫の彼氏 4巻 私と夫と夫の彼氏 5巻 私と夫と夫の彼氏 6巻 私と夫と夫の彼氏 7巻 私と夫と夫の彼氏 8巻 私と夫と夫の彼氏 9巻 私と夫と夫の彼氏 10巻 私と夫と夫の彼氏 11巻 私と夫と夫の彼氏 12巻 私と夫と夫の彼氏 13巻 私と夫と夫の彼氏 14巻 私と夫と夫の彼氏 15巻 私と夫と夫の彼氏 16巻 私と夫と夫の彼氏 17巻 私と夫と夫の彼氏 18巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ