ついに始まった全国手もみ製茶競技大会! ふたばの急病で仁とやぶきの到着が遅れ、たった一人で奮闘する一心。腕を痛めている一心をサポートするため、茶子は会長に必死に頭を下げて飛び込み参加を認めてもらう。ところが、メンバー外の茶子が入ったことで花ノ木園は「審査対象外」となってしまった。それでも一心と茶子は、懸命に手もみ茶を作り続け――。ロアとの勝負の行方は!?そして、「縁結び夫婦」のウソは隠し通せるのか!?全国大会編、クライマックス!
さらに「一心の××」の登場に茶子、大ピンチ!!
累計58万部突破!不器用女子×寡黙な職人男子の「偽装結婚」ラブストーリー!
大人気ドラマ「おっさんずラブ」のコミカライズで大注目された、山中梅鉢、待望のオリジナル作品。
ひと段落
ほっこりラブにときめいた!ニヤニヤが止まりません!いい頃合いの年齢二人のラブストーリー、講談社の女性漫画は本当に良い線ついてくるなぁと感心してしまう。今回は一心の背景がわかり、びっくり。
新たに登場した鳳さん。いやー、かっこいい。一心が小者に見えてしまう。大荒れの予想です、、、
またまた
新キャラが出てきました!どう絡んでくるのか…!
ある程度方向性は予測ができるとはいえ、それだけでは終わらないおもしろさがてんこ盛り⭐︎
ついつい大人買いして最新刊まで読んでしまいました。
続きが楽しみです…!
今回も
ほんっっっとうに良かった。大会の結果も一心さん茶子ちゃんのドキドキも、ふたばちゃんの可愛さも完璧では?早く本当の夫婦になれば更に安心できるのに、新たな登場人物出てきた~。そしてまたドキドキワクワクハラハラするんですね。次巻も楽しみです。
茶子と一心、二人とも大人だよね?ってくらい、照れ屋でかわいい。早くくっついて欲しい。
一心の家族の事が少し分かったけど、まだまだ謎に包まれてる部分は多い。
新キャラも登場したし、茶子がまた巻き込まれる感じがするし。
次の展開も楽しみ。
よい!
少女漫画漁ってる最近、最もハマっている!!
茶子さんがほんとに可愛い。
少しずつ明らかになるキャラの背景とか、飽きさせないストーリー展開とか、、、繰り返し読みたくなる漫画だ!!!
京男子がどう絡んでくるか、とても楽しみ〜