【感想・ネタバレ】次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。【かきおろし漫画付】のレビュー

猛獣と書いているけど

全体的に穏やかな雰囲気でした。
馬場くんは開幕から押せ押せではあるけど、莉湖ちゃんのことが好きなんだと分かる。
エロだけではなく、お互いのことを想い、将来について考えているなと思いました。
何となく他のTL作家さんが描くエロシーンとは違うなと思っていたら、BLも描いていると知り納得。
余談ですが、莉湖ちゃんのお兄ちゃんはアラサーなのに可愛い顔をしています。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年01月30日

絵がかわいかった。
ふたりともかわいくてキュンキュンした!
再会からはじまる同級生との恋って王道だけど、よかったです!

2024年01月21日

続編希望!

真面目で不器用なヒロインと、見た目チャラくて強引だけど、一途に溺愛してくる彼のやり取りがすごく好感持てました。これから…ってところで終わってしまったので、続きが是非読みたいです!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年06月19日

良かったです!!

他のかたのレビューにもあるように、「えっ?これで終わり!?」って思うくらい途中?ってところで終わってしまいます…それがすごく残念です!!まだまだ続きが描ける作品だと思うし、2人の未来をまだ見ていたかったです!!
馬場君の純愛、すごく良いです!こんなにハイスペックな彼に好かれたら人生バラ色ですよね!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年09月30日

え、終わり!?

気になっていたけど試し読みだけにしていて、思い切って買ってみましたがすごく良かったです!
でも普通に続きがあると思ったらまさかの終わり!?ぜひ続編をお願いします!!
親への挨拶とか結婚してからとか、いろいろ見たいです!!

絵がきれいでエッチのシーンも素敵でした。
馬場くんがかわいい笑
ちょっともどかしさもありましたが、学生の頃の話とかわりとリアルな感じで、すごく上手に表現されてるなぁと思いました。

2021年08月15日

綺麗な恋

10年振りの再会で恋が燃え上がる感じが良かったです。2人とも真面目で一途なのが人柄的に好感が持てました。その2人の熱い行為は好きという想いが溢れていました。

2022年05月14日

あれ?

これで終わり??なんだかもう少し描いてほしいよな‥みなさんの続編期待しますの意味がわかった気がします!

2021年07月28日

タイトル通りだわ

タイトル通りでやましいことはなく、ずっと好きだったヒロインに同窓会で会ったヒーローが好き過ぎて暴走する話。
お互いにお互いを大事にしていて良かったです。当て馬などもなく終始相思相愛で終わります。話数の関係か、もう少し続いても良かったかなぁ。

2021年05月17日

「TLマンガ」ランキング