あらすじ 千回目のオ○ニーをきっかけに異世界に転生してた飯島翔太。男娼として大活躍!! 伝説のサキュバスの娘・法皇カサンドラさんに指名されて…!? 一方、翔太をライバル視するNo.1男娼・ミハエルがとんでもない行動に!? 異世界男娼ファンタジー、第4巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #萌え #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています カクテル ネタバレ 購入済み 中々 タイトルはギャグ感強めですが、内容ほのぼので話のテンポも良い作品でとても見やすいです。 作画はサキュバスの一家が個人的には好みでした(お祖母さま、母)。館主さん、発明家のエルフさんも良い。 野郎のシーンは興味ありませんので少なめだと嬉しいですが、ケモミミの続きも気になるので早く続き見たくなりました。 #笑える #アツい #ほのぼの 0 2023年07月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ヴァルハラ・オティンティン館 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ヴァルハラ・オティンティン館 1 ヴァルハラ・オティンティン館 2 ヴァルハラ・オティンティン館 3 ヴァルハラ・オティンティン館 4 ヴァルハラ・オティンティン館 5 ヴァルハラ・オティンティン館 6 ヴァルハラ・オティンティン館 7 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ