【感想・ネタバレ】むかつくアイツに撫でられたい。【電子限定特典付き】のレビュー

最高です!

綾瀬くんは最初から柚木の事が好きだったんですねー、好きな子いじめちゃうタイプ、悪くなかったです。
二人とも自覚してからは甘々だし、最近読んだ中では大好きなベストカップルでした!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年06月25日

ツンデレだな~。

絵が、なんと言っても可愛いです。

会社員同士のケンカカップル。
最初は、お互いにむかっくライバル同士。
だったのに・・・

余談ですが、行きつけのゲイバーのママが良い。
カッコ良くて、優しい最強ママ。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年05月07日

かわいいがすぎる

受けちゃんがあまりにも可愛くて頭抱えちゃうレベルです、国で保護しよう、うん。普段強気なのに理想の手を前にホワホワしちゃうとこ、最高!

#萌え

2024年01月17日

とにかく可愛い

泉くれは先生の作品はすごく可愛いツンデレ受けなイメージですが、この作品も例外ではなかったです!
2作品とも受けが可愛すぎる!!

2021年09月13日

手フェチでケンカップル

リーマン同士、ライバル、攻めはノンケ?受けはゲイ。受けの手フェチから始まる関係。
営業成績を競い合うライバル同士の2人。ある時、重度の手フェチの受けが体調不良で倒れる。介抱する攻め。また触ってほしいと思う受け。そんな態度がなんだか可愛いと思ってしまう攻め。
攻めが受けの事を好きだと認識するエピソードが薄い?バーのマスターがお人好しすぎる?
表題の他にもう一つ別作品あり。

#胸キュン #ハッピー

2023年08月31日

展開ゆっくり気味?

3話ぐらいまで、付かず離れずの両片思いで、ちょっと焦れったかったです。
イラストは綺麗だったし、ストーリーも無理なく面白くはありました。

2023年04月01日

可愛い受

甘えたで、人柄から周囲に人が集まる受。
素直だし可愛いなーと思うんですけど、え?マスター?呼び出す??え??避けてる時に会っちゃうって会社の休憩室的なとこで言う??他の人もいるのにそこまで色々する??と、なんだが入っていけませんでした…。
ラブラブラブリーなお話読みたい人にはすごくオススメです!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年04月19日