【感想・ネタバレ】結局、お前もオレ(Ω)とヤりてーだけじゃん【電子版限定特典付き】のレビュー

Posted by ブクログ 2024年01月07日

全部のお話、全員のカプが性癖で可愛すぎて辛かった.......みんなえっちで可愛くて幸せでした。。全部大好きだったけど特に、「ド淫乱な生徒会長は、校則違反ではないんですか?」「敏感Wエクスタシー」「幼巨根」、「おまけのオメガ」 この4つが最高に大好きなお話でした、、、泣泣泣
純愛えっちたまりませんん...続きを読む"ん"えっちの画力と、愛とコメディ、が合わさってて最強な作品でした。
シン先生の画力とえっち本当に最高でした。
何回も読み返します。

これは、すきなやつ!

匿名 2022年03月01日

オメガバースの中でも、強気の女王様気質のΩが大好きな人には堪らないかも!
オメガバースは番になるのに噛むシーンが醍醐味で、大好きなんですが〜この作品も、
「お前の番に選ばせてやるよ」からの、噛むシーンが、迫力があって、大満足!ここだけ、何回も見ちゃうよ!そして、子育てのシーンもあって良かったぁ〜...続きを読む

#胸キュン #癒やされる #萌え

まぁ

2021年07月03日

エロい
オムニバス形式で表題だけΩバースでした
番になるの早すぎない?!
でも短いのでそこはしょうがない
最後には2人の子供も見れたので良き

あとも全部エロ満載でした。結構濃厚な。

Posted by ブクログ 2023年12月05日

狼、人を抱く が面白かったので過去作に。
表題は問題児Ωがαばかりのエリート校に転校して紅一点?Ωの匂いが攻め限定で臭いってどういう設定??(笑)

他は無類の巨乳好きが同級生♂の乳首にロックオン?された話。体育倉庫で2カップル同時エッチ…

あそこだけ巨◯◯のショタ風男子×幼なじみのキレイなお兄さ...続きを読むんの再会お風呂エッチな話、があまあまで読めた。他は痛々系、ビッチ系なので好みでなかった。