あらすじ 人気俳優、雨宮伊央に告白されさらに突然のキスをされた、茜。仕事と育児に追われていた自分に突如舞い降りた恋というときめき。しかし、彼はテレビで憧れていた存在で、自分はバツイチ子持ちの一般人。生きる世界が違い過ぎる相手からのアプローチに戸惑いを隠せない茜。素直になってもいいの?そう自身に問いかける茜だが…。「なぜ、私なの?」【第16話を収録】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 愛だけに。 分冊版(16)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 愛だけに。 分冊版(1) 愛だけに。 分冊版(2) 愛だけに。 分冊版(3) 愛だけに。 分冊版(4) 愛だけに。 分冊版(5) 愛だけに。 分冊版(6) 愛だけに。 分冊版(7) 愛だけに。 分冊版(8) 愛だけに。 分冊版(9) 愛だけに。 分冊版(10) 愛だけに。 分冊版(11) 愛だけに。 分冊版(12) 愛だけに。 分冊版(13) 愛だけに。 分冊版(14) 愛だけに。 分冊版(15) 愛だけに。 分冊版(16) 愛だけに。 分冊版(17) 愛だけに。 分冊版(18) 愛だけに。 分冊版(19) 愛だけに。 分冊版(20) 愛だけに。 分冊版(21) 愛だけに。 分冊版(22) 愛だけに。 分冊版(23) 愛だけに。 分冊版(24) 愛だけに。 分冊版(25) 愛だけに。 分冊版(26) 愛だけに。 分冊版(27) 愛だけに。 分冊版(28) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ