【感想・ネタバレ】愛だけに。 分冊版(2)のレビュー

もういっそ死んでしまおうか…
母の病死で、天涯孤独となってしまった高校生・紫苑(しおん)。
生きる意味を見失いかけた時に出会ったのは、自分と同じように
死のうとしていた少女・あやめ。彼女と触れ合うことで生きる希望が
生まれ、あやめに対しても運命を感じていた…。そんな中、自分には
腹違いの兄妹がいることが発覚。その数、12人!!しかもその中には、
運命の相手だと思っていた、あやめがいた――!!
【第2話を収録】

早く続きが読みたい❗

最後のシーン気になりますね❗
2人の関係がばれてしまうか、どうなるのかうまい終わり方ですね
それにしても兄妹の名前覚えられるのか?(笑)

#笑える #切ない #ドキドキハラハラ

2021年12月24日

命の恩人の恋人が姉だったなんて凄い運命のイタズラ。この時はまだ血の繋がりはないこと知らないよね。早く伝えてあげて欲しい。

2023年01月22日

シオンとアヤメ本当の兄弟では無かったのね。少しホッとしたけどアヤメはこの事知ってるのかな?独特な雰囲気のある子だしこれから問題が起こりそう。

#切ない

2023年01月17日

愛だけに2

スゴい複雑な兄弟姉妹関係にビックリ~。だけど、なんだかんだ仲良さそうな家族でいいですね~。お父さんとお祖母さまが、どんな人なのか、めちゃめちゃ気になる~♪

2021年06月03日

なるほど

母親が全員違う兄弟とは、衝撃的だなあ。でもあやめちゃんはお父さんも違うってことなのね。なるほど。そのことはきちんと本人達に説明しといてもらわないいとなー。二人が一緒に寝てる姿にじーんときた。

2021年05月31日

16歳の高校一年生の近藤紫苑はたった一人の家族であった母親を亡くしてひとりぼっちになってしまう。
今まで生きていることすら知らなかった父親とその家族と暮らすことになるらしいが正直実感がわかずこれからの人生どうしていいか迷っているときに松尾あやめという一つ上の学年の女子生徒に出会い彼女の生に対する執着のなさと死後の世界に対する興味というものに惹かれて身体を重ねる。
その後父方の家族に連れられて新しい家にやってきた紫苑はそこに父の子供たちだという12人の男女と対面する。
しかもその中にあやめもいるのだった。
混乱したままそれぞれの自己紹介を終えて用意された部屋に案内された紫苑はあやめに自分たちが一線を越えたことは黙っていてほしいと告げて…。

2024年10月21日

最後のシーン!!!!
見られちゃったけど、あやめちゃんだけ血のつながりがないってどういうことなんだろう?

2023年09月21日

なんだ、二人は血がつながってなかったのかって思ったら、長男長女があやしい?あやめは自分の出生知っているのかな?

2022年09月28日

「少女マンガ」ランキング