【感想・ネタバレ】イン・ジ・エデン【電子限定おまけ付き】のレビュー

かわいい

試し読みで気になったので購入しました!
受けのギャップが本当に可愛くて大好きです!
攻めもスパダリ感あって好きでした

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月16日

ランジェリーがエロい

セクシーなランジェリー姿の神父さん、というだけでエロいのに、攻めに絡め取られてどんどんエロくなっていきつつ悩ましそうな感じも良かったです。最後はハッピーエンドで良かったですが、その後の海外での暮らしも見たいなぁたま思います!

#胸キュン #萌え

2021年08月07日

好き〜〜!

えっちで美人でピュアな神父さんめっちゃよき
受も攻も超ストライク…!!
ありがとうございます、軽率に好き

チェコでの暮らしもみたいです!
続編があったら是非買いたい。
作者様、関係者様ご一考お願いします。

2021年04月04日

yuu

無垢な神父さん、えろい〜!そして、攻めの体格最高です。体重かけるよ、ってなんか、エロい〜!絵が綺麗で、素敵です。

2021年04月01日

ランジェリー趣味の神父とするっていうシチュエーションが背徳的でよかった。淫I乱受けの素質がありそうな主人公も言葉責めが上手いSっ気のある攻めもエロくて最高。

2021年04月01日

ネタバレ 無料版購入済み

可愛い

ランジェリーものは大好きなのでよく見るのですがめっちゃいいです!!
神父様が初めてなのに凄く感じちゃうところとかめちゃめちゃえろかったです❤️

2021年03月27日

gk

イケメン攻め!!

なんだこの品あるイケメン攻め様は!!
展開早いんですが、この攻めならこーなっても仕方ないと思わされました笑。エロい。

2021年03月24日

良き

背徳感がすごくて、とにかくエッロ。
恋を知らない神父さんが、ガラス職人と体から関係始まって、エロエロのエッロになっていくの。
純新無垢が服着て歩いてますみたいな神父さんなのに、エロ下着とエッチの誘い方のギャップとで、んもーすごい。

2023年05月17日

ランジェリー好き♪

絵が綺麗で体のラインもポージングもランジェリーがよく似合ってます
アガる〜↗

展開が早く、読んでいて普段部分のキャラクターと言葉遣いが自分の中でフィットしなくて違和感がちょいちょい気になって浸りきれなかったかな

触れ合い部分は背徳感を愉しむ言葉責めなのでしょうが、桐人さんから時々オヤジ感がするのが気になって(多分私だけ)
かわいいね 悪い子だねって言われるより、かわいいね いい子だねって言われる方が好みなのかも

#ハッピー #癒やされる #アガる

2022年04月27日

下着がいい感じ

おまけのページで攻めが受けに惚れた部分を描かれていて良かったです。
↑そこがなければ少しチャラめの、攻めっていうイメージが拭えないままだったかなと思います。
受けが着るランジェリー は表紙のようにえっちで似合ってます。
最後の方に登場するセクシーなセーターのやつは、裸の上から着てほしいという個人的な意見から、少しランジェリー を着ていないバージョンも見たかったです。

2021年11月05日

エロいですw

この方、薄い本で買ってた作家さんかしら^^
絵が好みでエッチそうなので購入しました。

エッチは申し分なかったです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
神父さんがカソックの下にエッチな下着着てるのって背徳感が凄いですね!
ストーリーは一目惚れした者同士の身体から恋人になるまでなんですが、
受けが疑ってた様に攻めはセフレ扱いなのか、とか外国で何かあって本気になれないとか
勘ぐってたら何も無かったので、少し拍子抜けでした(笑)

でも絵も綺麗でコマ割りも見やすくストーリー運びも上手いのでもっと話を練り込むと素晴らしい作家さんに
なると期待しています!!

2021年03月24日

絵が綺麗でとても読みやすかったです!
急な展開に少し驚きましたが、ストーリーも面白いとおもいました!

2021年03月23日

41ページの試し読み、丸一話。その秘密を(物理的にも)控えて、純粋に神父になった、だと?BL(ファンタジー)でもそんな前提を受け入れるのは自分に無理。それをさておく、濡れ場ま下着姿もエロい。一度は母親のデザインの作品にも手を伸ばしたのでしょうか。

2021年03月21日