【感想・ネタバレ】【極上の結婚シリーズ】エリートCEOは淫らな独占本能を注ぎたいのレビュー

すごくよかった!

2023年02月08日

女性バーテンダーって、言うだけでかっこいいですね。花言葉があるようにカクテルにもいろいろな意味があることをはじめて知りました。初めは少し強引な人?!って、思ったけど初めから…だったんですね。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

幸せな気持ちになれました

2022年06月02日

自分勝手な父親に、お金をせびられ
母は苦労してきたのだろけど、二人の子供を道間違えずちゃんと育て不幸にも亡くなってしまった。渉さんの一目惚れから始まる物語。邪魔な元カノ、カレ等現れず、ゆったりと読めました。

しっとりとした大人な物語

2021年06月04日

凄くしっとりとした大人な恋愛っていうんでしょうか。色んな作品を読ませて頂いていますが、この作品は面白かったとかキュンとしたなどの言葉では表せられない不思議な魅力が詰まっていました!語彙力が無いのが悔やまれる。
本当に素敵な物語でした。ドラマティックな展開が次々と起こる訳では無いのですが、飽きる事なく...続きを読むずっと読んでいたくなる様なそんな物語でした。大好きな作品になりました。

ときめく

2021年05月12日

出だしからとても魅力的で、ステキでした。
ドラマのような始まりと経過。
見かけによらず?とても誠実な彼。
過去と現在からも守ってくれる彼。
ふたりの想いが通じていく様子もよかったです。

良き

2021年04月08日

限られたページ数の中で、単なる男女の仲を描くだけでなく、カクテルや宝石を使いながら、登場人物の気持ちや過去のエピソードを交えているところに、物語の内容の深さがあったと思う。
また、ヒーローの色気が漂うしっとりとした書きかたに、ドキドキしました。
作者様の他の作品も読んでみたいという気持ちになりました...続きを読む。これからの作品にも期待です。

ロマンチック

2023年02月24日

これぞまさに大人の男。スマートで色気があり鼻血出そう。
愛なんて…頑なだったヒロインを甘く溶かす。カクテルとともに味わう極上のラブストーリーでした。

私には物足りなかったです。

2022年09月29日

他の方のレビューを見て、期待して買ったのですが、私には合わなかったのか、物足りなくて、残念でした。
もう少し、内容の厚みが欲しい私でした。

「女性向けライトノベル」ランキング