【感想・ネタバレ】人生計画オブジエンド【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

暴走が面白い。

部長の三木さんの弛んだお腹を掴みながらエッチするのが衝撃的だった。暴走する年下攻めと翻弄される年上受け。受けの甲斐くんが引いた途端に三木さんが動揺するのがチョロかわいかった。
エチエチで大満足。

2021年08月29日

絵が上手いからこそ際立つエロ

最初首幅や肩幅に違和感等覚えたのですが、ムキムキ美青年だっただけでした。受けがぽっちゃりさんなのが分かって安心と興奮が止まらなくなりました。

#癒やされる

2023年07月17日

【受けしか眼中にない粘着質な大型ワンコ×独り身を謳歌したいゲイ上司】のテンション高めな追いかけっこが楽しい。
ただのエロ特化ドタバタラブコメで終わらずに、攻めに絆されて受けの素が暴かれてく過程がしっかり描かれてるのが良かった。年下好きの40男ならではの無意識の強がりが最初から攻めにはバレバレだったって考えるとめちゃくちゃ可愛い…

2022年07月04日

作者さま買いです。

執着年下部下×ちょろ年上上司。
1回寝たら、攻に執着され、攻に引かれたら狼狽える受、笑える作品でした。
えっちもえろくて最高です!!
受のお腹揉みながらって…www
修正も甘めなのが💮です。

#笑える #ハッピー #萌え

2022年01月04日

攻めの甲斐くんの執着がすごくて、ちょっと引きましたが(笑)
実は空気も読めるし、家事もお世話も得意な優良スパダリなんですよ。
受けの三木さんは臆病なんですよねー。
ゴリゴリに押されて逃げ場が無くなって上手く行ったなら、それでめでたしめでたしです。

どえろい

どエロいし、内容もペラッペラではない。良作!サクサク読めるし、気楽です!

2021年10月28日

おふぅ

あんな、悪いことは言わねぇ。読んどきな。最初から最後までまじエロいから。今の今まで買わなかったのまじ後悔した。オマケみてぇなぁ。って思うくらいにはゾッコン。

2021年10月18日

期待通り

よく広告に出てる先生の作品だったので迷わず購入!エロはいつものように完璧だけど何よりツンデレが最高でした!

2021年03月22日

テンション爆高 笑

何回か読み返してますが、受も攻もテンション高すぎてついていける時といけない時があります 笑
何はともあれ、とりあえず介護資格取る攻最高です。

#笑える #アツい #シュール

2022年03月22日

許される執着

初めての作家さんです。

とにかく攻めの執着がすごかったです。
エロの内容はいい所もあったけど、コマの中が騒がしく、ちょっと男の人が読むエッチな漫画っぽいなぁと思いました。

もう少し恋人関係に慣れた頃の営みがみたいなーって思います。

2021年12月12日

エロと笑い豊富

ちょいちょい笑えるところがあって面白かったです。年上受けが年下執着攻めに振り回されて翻弄されていく設定はあるあるだし読めちゃったけど、とにかくエロが凄いので結果オーライ。メガネずれちゃうのはちょっとなー。私的には外して欲しかった。

#笑える

2021年10月21日