あらすじ 難攻不落と思われた腐女子・浅井と「男と男のお付き合い(!?)」をすることになった阿部。困惑する彼の前に現れたのは、中学が同じで、隠れ腐女子になっていた百瀬だった! 性悪でツンデレな百瀬は2人の恋路を混乱させるわ、千葉と松井も衝突しちゃうわ…今回は恋を深く描いてみたナンバーワン腐女子マンガです!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ すんごいスローペースだけど、展開している感じがいいですね。 青春だ! 表紙の千葉がもっているマンガが気になっているわたしも、青春だ(爆) 0 2010年01月08日 Posted by ブクログ 三巻もあわせて、塚本先輩の漢ぶりを見るためだけにでも読む価値のある本。 やってることはきっついのだが、主人公がまだ高校生だから一生懸命オタクしてるのが微笑ましく見える。 ハガプリを観てる浅井の妄想解釈はリアルすぎ。 0 2010年04月29日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 妄想少女オタク系 4巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 妄想少女オタク系 1巻 妄想少女オタク系 2巻 妄想少女オタク系 3巻 妄想少女オタク系 4巻 妄想少女オタク系 5巻 妄想少女オタク系 6巻 妄想少女オタク系 7巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ