あらすじ 貧乏ふたり暮らしの兄妹、冬佳と春香が住むボロ家の地下に突然ダンジョンへの入り口が現れた。モンスターがドロップするというお宝や肉を目当てに、自分たちだけで毎日探検していたらいつの間にか日本最強のダンジョン探索者になっていて…!? ダンジョンのある生活、開幕! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #カッコいい #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています nyaatyann ネタバレ 無料版購入済み 試し読み増量版で読ませていただきましたが、かなり強いモンスターが出るのにあっけなく倒しているのがすごいです。 0 2021年04月19日 エターナル ネタバレ 無料版購入済み 貧乏ふたり暮らしの兄妹、冬佳と春香が家の地下に突然現れたダンジョンでモンスターを倒しまくり気づかないうちに日本最強のダンジョン探索者になっていた。 #ほのぼの 0 2024年09月03日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 地下室ダンジョン ~貧乏兄妹は娯楽を求めて最強へ~ 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 地下室ダンジョン ~貧乏兄妹は娯楽を求めて最強へ~ 1 地下室ダンジョン ~貧乏兄妹は娯楽を求めて最強へ~ 2 地下室ダンジョン ~貧乏兄妹は娯楽を求めて最強へ~ 3 地下室ダンジョン ~貧乏兄妹は娯楽を求めて最強へ~ 4 地下室ダンジョン ~貧乏兄妹は娯楽を求めて最強へ~ 5 地下室ダンジョン ~貧乏兄妹は娯楽を求めて最強へ~ 6 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ