【感想・ネタバレ】愛でとろけて落ちてきて【電子限定かきおろし付】のレビュー

先生可愛い!
プライド高いα受けにプラス黒髪メガネって最高のコンボです!
α同士の恋愛はきっとそれは大変だろうとおもうけど幸せになって!
ツンデレな先生が可愛い!

#胸キュン #萌え

2024年06月11日

n.

めちゃくちゃ可愛かった!!
あまり好んでα×αは読みませんが、
ぽてと先生が大好きで、スピンオフ元も好きなので読んでみましたが、可愛くて読んで良かったです。

2024年02月03日

この作者さんの絵柄が好きで、試し読みで興味を持ったので購入しました。スピンオフということは知りませんでしたが、私はメインカップルよりも当て馬に感情移入しがちなのでむしろ良かったです。α×α初めて読みましたが新たな扉が開く音がしました…!

2023年07月15日

α×αの話は初めて読みましたが、プライドの高いαを屈服させて受けにしてしまうあたりが気持ち良く、一気に最後まで読んでしまいました!

2022年11月11日

スピンオフだったのですね!!?
知らずに読んだのですが、
しっかり楽しく読めました!
最高によかったです!!

2022年07月15日

ずっと探してました!

私、この作品の内容だけ覚えててでも作品名が思い出せなくてずっとモヤモヤしてたんですけど
先生の新しい作品「ウケ専ボーイは神テク男子とセフレになりたい!」を読んでやっと先生の名前思い出せて本当にやっと読めることが出来ました!
いや、やっぱり何回読んでも神作品ですね!
流石、先生です!!
最初はスピンオフ作品だとは思わなくてそのまま読んでいたんですけどそれでも楽しめたので良かったです!

2022年06月14日

好きかも

最初α×αってどうなの??って思ったんですけど、よかったです!!笑
先生がどんどん可愛くなってきて、ツンデレさえも愛しく見えました。笑
同棲後の2人をもっと見てたいなと思いました!

2021年07月04日

良き

スピンオフらしいけど前作は読んでない(その作品に深く関わってる人のスピンオフは好きじゃないので、あえてこの作品だけでメイン人物として読みたいので読む気にはならないんですよね~)
特に前作読まなくても大して困らない内容です。攻めが最初意地悪っぽい感じで関わってきますが、
ギスギスした受けの心をほぐし攻めも、どんどん受けにハマってワンコ攻めになって実は性格良い可愛い系でした。
エロも多く両方の心情もわかりやすく満足です。両想いになってからの二人をもう何話か読みたいなあ

#胸キュン #ハッピー

2022年11月17日

スピンオフということで、前作を読んでから読みました。断然こっちのカップルの方が好き!腹黒なのにいい人で最高でした。もっとヤキモチとか見たいです。

2022年06月18日

スピンオフ作品

『先生、αじゃだめですか?』のスピンオフだと気付かずに数ページを読んで中断。そして前作を読み返してから再読。

前作を知らなくても読み続けられますが、読んでいたほうが登場人物の関係性が理解できて楽しめます。

2022年03月22日

うーん、やっぱりα×αというのはどうしても無理があると思ってしまう
αがずっと受けでいられるのかという疑問しか沸いてこない
そもそもこのαは決してα的な特性が弱いような性癖じゃないから余計です

2022年09月30日