【感想・ネタバレ】ゴールデンラズベリー(3)【電子限定特典付】のレビュー

本気のお仕事をしたことがありますか?
この物語を読むと、誰かと、死ぬほど面白い仕事がしたくなること間違いなし。
仕事が続かない学歴ムキムキ男性×恋愛が続かないモテモテ女性の、
究極の公私混同お仕事ラブストーリーです。

32歳にして24回の転職をした北方啓介は、夢中になれる仕事を求める職迷子でした。
ラストチャンスと思い、打ち込んだ芸能マネージャーでも、デビュー日に担当女優に逃げられて人生に絶望。しかし、21歳のOL・吉川塁に出会い、本物を見つけたと確信します。
北方は熱烈にスカウトし、彼女もその熱意に感化されて芸能界を目指すことに。しかし突然、北方は塁に「僕と結婚してくれませんか」とプロポーズをして……!?

芸能マネージャーと担当タレントは、恋人以上の深い関係かもしれません。
付き合っていないのに付き合っている、もどかしい距離感が好きな人にはぜひおすすめしたいです。

コメディ要素もふんだんにありつつ、塁の"イケメン"すぎる仕草や言葉に、北方とともにときめきっぱなしの一冊。
あなたも二人の「死ぬほど面白い仕事」を、ファンとして見届けてみませんか?

わくわく

始めのころの塁とちがっても、男らしさは健在でカッコ良すぎです。
3年なんて待ってられないって思いますが、今のふたりの関係もたまらないです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年05月13日

とまらない

面白い🤣好きだなぁ〜この作品✨
早く続きが読みたいです❤️
絵も素敵だし、それぞれのキャラも最高ーーー✨

#胸キュン #カッコいい #笑える

3巻。
今回も疾走感のある展開。
塁の不器用さが立体的で惹かれる。
美鞠の純朴な芯も相まって、
キャラ同士の好感度が相乗効果で上がっていく。
打ちのめされても、
陰口を叩かれても、
立ち上がる。
そこに快感を感じる漫画だと、
心から思える3巻だった。

2022年07月09日

今度は主人公かマネくんを追いかけるという展開がいい。でも主人公の自分がぶれないところとかかっこよくてほんと惚れるわ〜。周りの人がどんどん主人公の虜になるのが気持ちいい

2022年07月09日

「女性マンガ」ランキング