【感想・ネタバレ】愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!【電子特装版】(1)のレビュー

面白すぎる。。。

2021年04月17日

ギャグマンガが好きで、Twitterの広告といろんな人のコメントを見て買ってみましたが、ツッコミ不在でずっとボケ続けてる感じがどストライクでした笑
真面目にやってるのかボケなのかよく分からないところがほとんどで、作者これ素で書いてるのか?いや、ちがうよな、ここはツッコミどころだよな?と不安になるく...続きを読むらい、台詞回しひとつひとつがボケたっぷりで好きです。
そして、ギャグ&エロ漫画だけど、本人達は純情で一途なところがなにより好きです。
恋愛したくなります。
読み終わったあとの満足感がすごいし幸せな気持ちになりました。
このノリが好きな方は2巻まとめ買いしてください!どうせ買うことになるので!

FJ
2021年09月03日

登場人物にツッコミ不在でみんなボケまくってて笑えるけどちょっとエッチ!
とにかく伝えたいのは、この作品を読むと心のアルミホイルがぐしゃぐしゃになります。

#笑える

アルミホイルがぐちゃぐちゃ

2021年11月18日

人伝に本の噂を聞いて、そのあまりの評判っぷりが気になって購入しました。TLには珍しくかなりギャグに振り切った内容かと思います。正直読んでいて混乱しましたが、あまりにも突き抜けた面白さに、どうでもよくなってしまいました。ラブシーンもTLらしく、十分にあるのですが、読んでいて、笑っているか、混乱している...続きを読む状態でラブシーンに突入していたので、ひと味もふた味も違う読書体験になりました。くせになるフレーズや表現も多く続きが気になる作品です。

CMのやつ

2021年09月02日

某SNSであまりにも広告が流れてきて、気になって仕方なくて買ってしまいました!
凄いですね、ギャグで面白い、エロい、TLでギャグって初めて見たかも…スーツァーマン!オススメです。

#笑える #胸キュン #アツい

「TLマンガ」ランキング