【電子でしか読めない!限定描き下ろし収録!!】三代目社長の中原紳一(なかはらしんいち)が出会った運命の男は、税金をむしり取るのを生きがいとする国税専門官=マルサの続木季史(つづききふみ)。会社にガサ入れでやって来てしっかり追徴していった続木を気に入った中原は、彼を「キキちゃん」と呼び、度々デートとHに誘う。続木は中原の甘く優しい言葉に絆されてーー未散ソノオの繊細なタッチが描き出す、老舗優良企業の社長×国税専門官の甘くラグジュアリーな大人のBL。《当コンテンツは新書館ディアプラスコミックス『上質な男とH』の電子再販です。限定描き下ろし(2P)が新たに収録されています。購入に当たりご検討ください》
とても良い!!社長を軽くあしらってる感じするけど、実は大好きっていう…ツンデレとも違う感じでなんかいいですねクールって言うか。
社長しかダメって言うのがいいですね!
色んな所でのエッチを楽しむ作品かと思いきや、最後はそんな展開?!とハラハラ。でも最後は引っ付いてくれて良かった。。社長がとっても穏やかで、自分の事「私」と言う所が好きすぎました。
上質で大人の男とは
特徴のある作画、末散先生の作品は初購入です。
国税庁職員と追徴課税された社長は恋人同士です。本来ならばまずカップルに発展しないであろうと思われる、珍しい職業設定に惹かれました。
会話、誘う目線、ちょっとした仕草に大人の色気を感じせます。時には青年みたいに余裕のなさを見せる場面もあって楽しめます。
二人がなにゆえに結ばれたのか、性格の違いなどの描写も自然です。二人が醸し出す空間に触れてみて下さい。
一番のお気に入りは「最後のH」2編です。社長との関係がスクープされて公務員の続木君が危機に立たされますが、社長の行動が格好良すぎました!