【感想・ネタバレ】合コンに行ったら女がいなかった話 9巻のレビュー

【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典をお楽しみください。

大好きが止められない。
不意のプレゼント。不意の執筆依頼!?不意に溜まったスタンプカード!不意の連続にドキドキが――、大好きが――、止まらない!!
(C)2025 Nana Aokawa

常盤くんさ、無自覚だろうけど蘇芳さんの事見つけるのめっっっちゃ早いよね
まぁそういう事だよね???はぁ、エモい。
無自覚恋目覚めが1番エモいよー!!
藤さんと浅葱くんはもう安定してるけどこの安定がいつぶっ壊れるのかめちゃめちゃ楽しみ♪
琥珀ちゃんと萩くんはいつかな〜もうすぐかな〜
楽しみ!!

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2025年05月11日

かわいいぃぃ

かわいいすぎて苦しかったです!
常盤くんに変化が!!長かった!!
んふふと喜ぶ蘇芳さん、男装だけど女の子だったー!なんてかわいいんだ!
他の2組も楽しみすぎて…秋が待ち遠しいです♡

#癒やされる #胸キュン

2025年04月28日

普段感情が表に出ないコハクちゃんのドキドキ感が(*≧∀≦*) 萩のお姉さんへの相談も、自分の相談事だとバレてないって思っているコハクちゃんももかわいくて一気読みしちゃいました

#笑える #胸キュン

2025年04月26日

待ってました

琥珀ちゃんの萩への気持ち早く気づいて欲しいし、無自覚な常磐くんの俺がやるよは蘇芳さんのニコニコしちゃうよ!!

浅葱くんと藤さんのカプも好き!!
もう付き合ってるって言ってもいいよね?!
次回も楽しみすぎます( ´›ω‹`)💕

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2025年04月20日

はあ、今回も良かった、良すぎた。琥珀ちゃんと萩くんが一番にくっつきそう!だけど他の2組もやっと〜って感じがする!あとはどのタイミングでくっつくかだよな〜!10巻も楽しみです!!

2025年05月01日

こういうのをもだきゅんって言うんでしょうか!!!男子がみんなピュアでかわいい。私は浅葱君推しなのですが今回も同人誌の内容はバレずに純粋に藤さんのお手伝いを楽しんじゃうの、ほんと好き!かわいい!

#胸キュン #ほのぼの #ハッピー

2025年04月12日

印象に残ったところ
•常盤くんの「もや」
•藤さんの「あたしが舐めてあげようか」
•琥珀ちゃんのドキドキ赤面顔
•蘇芳さんのクリスマスプレゼント貰った時の笑顔

描き下ろしのお話もすごくよかった!
早く次巻読みたい!楽しみ!

2025年04月23日

「少女マンガ」ランキング