【感想・ネタバレ】カラダ、重ねて、重なって(1)のレビュー

「おまえのセックス、ホントつまんねえ」5年前そう彼氏に言われ振られたみすずは、恋からもセックスからも距離をとってたまま、気づけば29歳に。職場に転職してきた御影さんに惹かれる気持ちはあるけれども、「付き合うという事はセックスありきなのだ」と思うと、一歩を踏み出せずにいた。そんなある日、御影に「好きです」と真正面から告白をされ――体を重ねる流れになった2人。しかし御影もまた「セックスをしようとすると緊張してたたない」という悩みを抱えていたことが発覚。互いのセックスへの悩みを知った2人は、お互いのことが好きだからこそ「セックスで満たし合う」方法を一緒に探していこうと誓い――!? 男と、女と、セックスと。キュンし、悩み、トキメキながら、心とカラダを重ねる、大人のリアル・ラブ。

アナゴ

このマンガのファンになったのは、もちろん絵は綺麗だしストーリーも難題で読みごたえありだが、チンの登場と御影へのツッコミが笑笑笑笑。コレはファンタジーですかね笑。真面目な話なのでチンの登場で柔らかくなっている気がします。

#笑える #癒やされる #切ない

2024年02月04日

A

5年前そう彼氏に振られたみすずは、恋から距離をとってたまま、気づけば29歳に。職場に転職してきた御影さんに惹かれる気持ちはあるけれども、一歩を踏み出せずにいた。

2022年09月30日

ほのぼの

になるとイイネ!!
そんなに考えなくても、むしろ頭で考えるより、心で想い合って!!
ひどいトラウマ忘れて!!

2022年03月18日

よかった

現実ではなかなか難しい問題だけど、ふたりの取り組みがいいですね。
こうやって話し合える関係がベストですね。

#癒やされる

2022年10月17日

広告でみたやつ

広告で見かけて気になってたんですが、元カレに傷つけられたヒロインと、EDの男子の話みたいですね。先は長そうだけど、幸せになれそうな感じがして、悪くないです。

#胸キュン #ほのぼの #泣ける

2022年05月02日

「少女マンガ」ランキング