【感想・ネタバレ】やさしくなんかできないのレビュー

【著者カラー原画を収録したリマスター版!】大学入学以来、構内でなにかと声をかけられる依澄(いずみ)。どうやら自分以外にも眼鏡をかけた『イズミ』がいて、彼がほいほい頼まれごとを引き受けているらしい。ひょんなことから『イズミ』こと泉美と知り合い、「人違い防止のため」と纏わりつかれるようになるが…? ゆっくり静かに心が近づく、トワイライト・ロマンス

辛辣なイズミ君とお人好しなイズミ君!どっちも最高!面白いです。が、悲しい展開になってきたので、先輩たちから、どうかすくってあげてほしい。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2022年09月01日

見つけたー!!

去年に試し読みしたんですが、気になりつつスルーしてしまって…探しまくりました♫以前はもっと増量中だったのか、この先も読めていたような?お人好しイズミくんには、良くない先輩グループがまとわりついていて酔わされて弄ばれちゃうんですよね〜先輩を見ると怯えるくらいトラウマになってるのに、学校では気付かれないように振舞っているイズミくんが健気で…その異変に気付いちゃうのが俺様イズミくん!この先が知りたかったんです〰

#切ない

2022年05月01日

no title

最初は表紙の絵がすごく綺麗だから見ったけど、受けがあんまりにもお人良し過ぎるところに興味あありました。ずっと攻めと同じ疑問があるです、何故なんのメリットもないのに、受けはなんの頼みも受けるの?正直理解不能です。でも、受けの家庭や過去が知ってたらちょっと理解しました。
大分の部分はとてもいいですけど、受けがあんな人に侵されたのは本当に苦しいって感じました、この部分を受けることが難しいです。
それと、もうちょっと彼らがイチャイチャするのところが見たい。

2021年02月27日

おっ!

なんだかおもしろそう。
試し読み最後の最後で 怖い方のイズミに?って!なんだろう 防犯上 身元チェックやら何やらが付いてた身分から今は放任って!

2021年03月06日

メガネ

性格も境遇も違う、同じ名前のメガネ同士のストーリー。
お人好し過ぎてイライラしたけれど、それなりの理由があるので納得。

2021年06月07日

可哀想

なんか、誰の頼みでも聞いてあげちゃう男の子と、正反対の男の子。この、前者のこ、最悪。これは、ダメだね。自分がなくなってしまうよ。

2022年09月03日

無料版読みました。最初は合わない同士のほんわか系かなと思ってたら後半にかけての急に暗い展開に…。このあとどうなっていくのか気になりました。

2021年12月05日

カップル2人とも眼鏡ってあんまり見たこと無い気がするし、名前まで同じなんだー。
でも育った環境と性格は全然違っててお互いにそういうのが新鮮に映るのかな?と思った 。

2022年09月28日

trb

同じイズミと言う苗字のせいで何でも屋的に色々頼まれてしまう裕福な方のイズミ君ですが、お人好しの方のイズミくんと一緒に居るようになって実はいい奴っぷりが出てくるのがイイです

2021年06月03日

yuu

なんかゆっくり恋愛してくみたいで、ホッコリします。気持ちの揺れ動きが今後描かれていくのかな?絵が綺麗で、読みやすいです!

2021年03月03日

「BLマンガ」ランキング