あらすじ 年末、アラフォー漫画家・神原正子(かんばらしょうこ)の家に鷹野怜(たかのりょう)がやって来た。2人で幸せな年越しを過ごすことに。相変わらず、仕事が忙しい正子だが、担当の恩田にほだされ、休載していた「日々是ファブ郎」も再開することに。仕事で頭がいっぱいの正子は、鷹野といる時も、漫画のことを考えて上の空。淋しさを感じる鷹野だが、ついに動き出す!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ まさかの展開 結婚を決意するタイミングと、 別れを決意するタイミングが被るなんて… 今後が気になり過ぎる 0 2024年02月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ローズ ローズィ ローズフル バッド 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ローズ ローズィ ローズフル バッド 1 ローズ ローズィ ローズフル バッド 2 ローズ ローズィ ローズフル バッド 3 ローズ ローズィ ローズフル バッド 4 ローズ ローズィ ローズフル バッド 5 ローズ ローズィ ローズフル バッド 6 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ