【感想・ネタバレ】出戻り(元)王女と一途な騎士【初回限定SS付】【イラスト付】【電子限定描き下ろしイラスト&著者直筆コメント入り】のレビュー

幸せ~

これ好き。
web版も紙も読んだのに電子でも購入してしまったくらい好き。
妄想癖のお姫様も一途でかわいい騎士も最高。
特にルイスのあざとさがすごい。

一途に想い続けた二人が幸せになるストーリーも胸きゅんで良いし、イヤな人が全然出てこなくてストレスフリーだし、キャラクターはかわいいし、これはこれから何度も読み返してしまうと思う。
すごく良かったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年07月05日

ほのぼのとしてうれしい

悪者が出てこないのに、元王女様の過去の身の上が切なくて、なんだか泣きたくなってしまいました。
騎士のルイスが初恋を大切にしていたことで、再びアデルに出会うことができました。お話だからなんだけど…、ほんとによかったなぁ。アデルの言葉が、少し常識からずれていて、でも素直な気持ちがこもっていて、とても素敵でした。
できたら、続きか、赤ちゃんが生まれるまでのお話か、読みたいです。もう少し二人の間のやり取りを楽しませてほしいな。お願いします。

#笑える #胸キュン #泣ける

2023年05月23日

かわいかった!

アデルもルイスも可愛い!
密かな恋心を抱きつつも、大国へ側妃として嫁ぐ姫。大国の王が崩御して、姫が帰国するまで8年間、そのまま会えないかもしれないのに思い続けた騎士。帰国後、初恋を実らせ幸せに暮らす二人。…と基本的に相思相愛、甘々な二人(これも大好き)の話なのですが、合間に挟まる姫の突き抜けた妄想がおかしくて!恋愛小説を中心に、どろどろ展開を想像して、ルイスの色々な反応を妄想しては、結局はどのルイスも可愛い、素敵と萌えてしまっているアデルがまた可愛いのです。
天然なところのあるアデルに振り回されて、真っ赤になってるルイスがたまらなく可愛いですよ。年下、敬語、一途。アデルの気持ちがわかります!
周りの人も優しくて、もっとこの世界を眺めていたいなぁと思いました。おススメです。

2022年11月02日

妄想が多くて、読みづらい

作者の癖なのか、話の進行部分と被害妄想部分の入れ替わりが激しすぎて、話が面白くない。次からの作者買いはしないわ。

2023年06月26日

「TL小説」ランキング