【感想・ネタバレ】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情【かきおろし漫画&電子限定漫画付】 (1)のレビュー

「ごめん 抑えられないから嫌だったら逃げて……」
職場の上司に二股をかけられ、別れた勢いで仕事を辞めてしまった乃々。
やっと決まった就職先での初仕事の最中に、
大工の京太にケガをさせてしまう。
足をケガした京太との“期間限定のお世話生活”のなかで、
体の大きさや見た目の印象とは違う
京太の人懐っこい笑顔や優しさに触れて
乃々はどんどんと惹かれていってしまう…。
しかし京太のほうは、初対面なはずの乃々のことを
なぜか知っているようで――…!?
電子書店で話題沸騰!!
【コワモテ大工】×【幸薄天然OL】凸凹なふたりの可愛すぎるラブストーリーがついにコミックス化! 描き下ろしマンガ10Pつき!
【電子版限定★ 描き下ろしマンガ1Pも…♪】

でっかい漢はいい、、、

大工さんに馬乗りしたことから始まるピュアキュンストーリー!
お話はすごく自然で面白く、絵も綺麗なので1巻5.6分ぐらいで読めました!
社会人になってから出会ったのかと思いきや、京太はまさかの中学生の頃から乃々のこと好きだったといういわゆる片思いで、、、うぅぅピュアピュアで脳溶ける〜〜となりました!!

終始ハピハピなので誰が読んでもストレスを感じないと思います!迷っていたら是非買うことをおすすめします!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年06月29日

体格差が最高

体格差のカップリングが最高オブ最高!
ののさんもスタイル良くて可愛いのは勿論、京太の筋肉質で頼り甲斐のある男前さが最高。
ちょっと強面に見えるのに、実はラブレターを書いても渡せない小心者エピソードがまたギャップで萌えを誘います。
えっちシーンは二人の体格差で更にえっちな感じが際立ってとても素敵でした!

#胸キュン #萌え

2022年02月28日

変化が凄い

高校の頃太っていた自分を変えたいと身体を鍛えて、めちゃくちゃ男前になった時に、初恋の彼女と偶然再開してHまでする仲にまでなるなんて。メガネ女子がメガネとったら美少女!?なみにファンタジーかよって感じ。とにかく男前だわ。

2022年09月28日

こういうのがいいんだよ~

絵がきれい!男性の体型がとても好みです。筋肉いいですね~。あとやっぱり愛されたいので、ずっと好きだったなんてホント最高です。ちょっと展開が早くて、もっと焦らされたかった気もするけど、ラブラブっぽいのでOKです。ヒロインも天然なのが可愛いですね。癒されたい人にオススメできます。

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2021年11月16日

好きです

私肉系じゃないですけど、ストーリーに幸せを感じる、ずっと好きだった人が改めて出会ってまた恋落ちして、やっとお互いに好きになったのはおめでたい事だと思います

2021年08月03日

可愛い

可愛い二人でほっこりしました。エチはわりとアッサリめかなぁ?もうちょいイチャイチャが見たいので2巻も読みます!

2024年08月10日

ステキ

2人とも良い人で癒されました。初恋が時間を置いて成就するのは羨ましいし、ステキです!大人になってからの好きと純粋な気持ちの時の好きの重みは次元が違う、、、羨ましい。

2022年02月27日

「TLマンガ」ランキング