【感想・ネタバレ】センセイ見られて発情しちゃうの?のレビュー

【××が××なの、まる見えですね】貧乏研修医の葦原は、生活費のために「見られたい性癖」向けのデリヘルでアルバイトをしている。ある日ホテルに行くと、そこには先輩医師・神保が客として待っていた。普段の冷静な態度とは変わって、淫らに快楽を求める彼に思わず興奮してしまう葦原。しかもその後、神保から専属契約を持ち掛けられて――!?

エロいけど爽やか

設定が設定なので、ずっとエッチなことしてるしエロいんだけど、なんか爽やか。絵がきれいだからか、キャラの雰囲気のおかげか、嫌な感じの性癖っぽくみえなくてよかったです。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2025年11月14日

クールな先生が見られることを性癖とするところがギャップがあり萌えました。エッチをしている訳じゃないんですが、エロいです。

2021年03月29日

結構面白かったです!
先生の表情の変化がとても可愛くて虜になりました!
続きがとっても気になります!

2021年03月25日

最初からめっちゃ興奮しました!!
やっぱり、受け攻めどっちも可愛エロすぎて
目が痛いです(/// ^///)

2022年09月28日

すごい........

すんごいどえっちでした、、、
先生の付き合ったあとのギャップもたいへんすこでした、、、可愛い、、、

2021年03月05日

☆3.5

難儀な性癖を持ってる人専用のヘルスって実際あるんかな?あったらいいね。
潔癖って大変だけど、好きな人なら許せる、というのはいいよね。
最後もだもだしてて可愛かった。
電子シーモア 白抜き

2024年11月03日

★3.5。見る専門?デリヘルでバイトしている貧乏研修医。依頼してきた人は勤務先の先輩医師で?!

中盤まではおもしろく読んでたんだけど、なんだか山場あたりから漫画のトーンというかテイストがギャグ寄り?になってしまってて受けのキャラも急に変わったような違和感が。いや、後半は後半でわんこな攻めとか可愛いんだけど、全体的に通すとン?っていうか。
寸どめお預けエッチ~。攻めはよく耐えました。

2021年09月11日

めちゃくちゃえっちで、めちゃくちゃかわいいです。もうとにかくひたすらえろいです。
表情の描写がとっても好みでした!

2021年09月10日

先生ってタイトルに書いてるから勝手に学生が先生とと思いました…まあ研修生やから似たようなものかとも思いますが(;^∀^)
試し読みではお話なかなか面白いなと思いました。

2021年03月23日

研修医って忙しくてお金ないって聞きますけど、こんな感じなんですかね?
潔癖だった受けがだんだん攻めに触って欲しくなるの凄く良かったです。
でも、受けの性格がどんどん明るくなって行きすぎてもはや最初とは別人みたいになってしまったのは残念でした。

2022年09月28日

「BLマンガ」ランキング