【感想・ネタバレ】江藤さんはなぐさめ上手~こじらせ部下へのとろ甘レクチャー~(1)のレビュー

入社5年目の矢田(やだ)香織(かおり)は、営業成績が思うように伸びないことが最近の悩み。上司の江藤(えとう)は頼りになるデキる男で、社内の女子たちにも大人気! 憧れだけど私には、ほど遠い存在だなあ…。そんなある日、プレゼンでまたもビミョーな結果に終わってしまい、思わず江藤さんに愚痴を吐いちゃって。それでも優しく受け止めて真摯にアドバイスをしてくれるなんて、やっぱり素敵~! ついでに恋の悩みも相談していたら、なんだかいい感じの雰囲気になってしまい…ってアレ、いま、江藤さんにキス…されてる!? 普段は優しいのにオスな色気がすごくって、熱い愛撫にどんどん身をまかせちゃう…! カラダの芯までトロトロに溶かされて――ダメな私にオフィスラブは、シゲキが強すぎます★(第1話)

アテカセンセイの作品はだいたい面白い!
絵柄もカワイイしカップルの相性もいいです!
ふたりのこれからがもっと楽しみです♪

2023年12月31日

なんか思わずに引き込まれました。絵が個性があって、それにちゃんとイケメンで可愛いし、雰囲気もとても良い。江藤さん手が早いし、なんか切り替えが早いところズルい男に見えるのもあるけど…心配要らないよね‼︎ 面白い‼︎

2022年11月30日

無料で1巻読んだ感想です。江藤さん、とても素敵な上司ですが、いきなりオフィスでですか〜!と展開の速さに驚きました。でも、これからどうなるのか楽しみです。

2023年12月14日

場所

行きなり会社でって!なったけど、シラフ始まりっていいー体制もえろいし、変態さがむらっと!話面白かったー

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年05月05日

先が気になります

仕事に一生懸命に臨んでいるのに、成績がついてこない矢田さんをいとおしく思う上司の江藤さん。好きとは言わずいきなり職場でHな行為ー!でも、嫌な感じがしないのは、主人公を思う気持ちが感じられたからかな?2巻以降の江藤さんの行動が気になります。矢田さんとうまくいきますように。

2021年03月01日

trb

経験のなさをついつい自ら暴露しちゃって、そしたら「自信持てるように教えてやる」って言われて教えて貰うのはイイけど、いくら皆帰った後とは言え会社でかよ〜!って思っちゃいました(汗)

2023年12月10日

描は綺麗で、主人公は仕事に真面目に取り組んでいて好感が持てます。

上司の江藤さん、「取引相手がどうして欲しいか知るため」 体で教える、ってどういう事?! それに応じる彼女も!

今のところ、江藤さんはただエロい事したいだけにしか見えませんが、今後どうなっていくのかな?

2021年05月19日

江藤さんは、矢田さんに好意的だと思うけどなーいくら職場の上司でも、可愛いい発言や肉体関係まで、江藤さんの性格的な人柄的な感じからでは好意をもってるからとしか考えにくいかなー

2023年12月24日

「TLマンガ」ランキング