【感想・ネタバレ】捨てられ幼女は最強の聖女でした~もふもふ家族に拾われて甘やかされています!~のレビュー

可愛い

2021年03月22日

ほんとに甘やかされてます!慣れない甘えにアタフタしながら頑張る聖女様。可愛い。周りがまた濃い!素敵な家族でもあります。いいですね

まさか?の展開

2023年02月20日

悪役令嬢物で、ざまーかと思ってたらぜんぜんちがってた。聖女も始めから選ばれていたのでなく成り行き?感があって、今まで読んだ物とは違ってて面白かった。続き買おうと思います。

今後の展開が楽しみ。

2022年06月15日

個性的な義兄さま達に義父さまのリリーへの溺愛っぷりが良いです!皆んなそれぞれ酷い過去を持っていますが、だからこそ余計にリリーに甘々です。

物語もとても面白かったです。この先の展開が楽しみです。呪いがどうなるのか、双子の出生の秘密とかあるのかとか伏線がまだまだ回収出来てないので期待したいです。

...続きを読むもこの作品はリリーちゃんの恋愛は無いのかなぁ?
ちょっとくらいは家族愛以外のラブが見たいなぁ。

面白い

2022年09月29日

新しい家族の掟であるため主人公への愛情がとても温かく面白かったです。まさかの展開もあってとてもすらすら読めました。

一応完結しているけれど……

2021年01月11日

姉妹の事に関してはとりあえず完結しているけれど、どうにも背後関係がモヤモヤしたまま。
お話自体は面白くてどんどん読めちゃいましたが、要所要所のイベント?が凝縮してて見方によってはもっと深く書いてほしかったようにも感じます。
私的に溺愛ぶりをもっと長く見たかった……!!毎回ワッと来てサッと終わってしま...続きを読むう感じで勿体なく思ったので……
リリーに関してはまだまだこれからな描写だったので、続編に期待を込めます!!!

「女性向けライトノベル」ランキング