あらすじ トミタくんとユズが通う高校に、奇妙な転校生たちがやってきた。一方は唐墨時世を守る為に。もう一方は彼女の命を奪う為に。それぞれの思惑が渦巻く中、トミタくんたちも巻き込んで、殺し屋バトルロイヤルへと発展する…。敵も味方も曲者だらけなハイテンション殺し屋コミック、ラブとバトルの第3巻!!柴田ヨクサル原作の真骨頂が読めるのは『ヒッツ』だけ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #エモい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています まるお ネタバレ 購入済み 熱い 告白だらけの熱い場面が続く 脊髄反射的に好きになるって若いなあと思いながら読めます 今回も長ゼリフは健在でバトルロイヤルも面白く必見です 0 2022年07月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ヒッツ(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ヒッツ(1) ヒッツ(2) ヒッツ(3) ヒッツ(4) ヒッツ(5) ヒッツ(6) ヒッツ(7) ヒッツ(8) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ