あらすじ 魔法じじい、無双(オーバーキル)! 使い手を選ぶ霊宝の腕輪「フォーチュンバングル」…その過剰な「幸運」が「不運」を招く…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 巻が進むごとに判明することが増えて気持ちよくなるし、そしてさらにわからないことが新しく増えてくるのが、読んでいて本当に楽しい。 ナプタがこんなすごい敵キャラとしてなると思ってなかったのと、まだここで決着にならないのかと驚いた。次再登場するときどうなるのかすごく気になる。 ・1周目と袂を分かつこと...続きを読むになった海の大型魔物が気になる ・なぜセレンはソルテが死者の国に向かうことを避けさせようとするのか ・ブラックはなぜモグラにまた戻りたいのか そもそもなぜ年齢的になるはずがない精霊病にかかったのか 0 2025年04月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 最果てのソルテ 4巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 最果てのソルテ 1巻 最果てのソルテ 2巻 最果てのソルテ 3巻 最果てのソルテ 4巻 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ