【感想・ネタバレ】総長さま、溺愛中につき。⑦ 最強イケメンの溺愛バトルは再加速!?のレビュー

両想いになって幸せいっぱいな日々を過ごしていた由姫とクールな総長・蓮。そんな中、由姫は事故にあい、なんと一年間の記憶をなくしてしまう。大好きな蓮や、仲間のnobleのことも忘れてしまった由姫に、みんなショックをうけ…。さらに、由姫に近づく、ライバル男子たちがあらわれて争奪戦が加速!「お前が俺を忘れても、俺は由姫を愛してる」蓮の溺愛に由姫の記憶がめざめる…!? 驚きの展開から目が離せない!溺愛バトル、パワーアップ

主人公がまさかの記憶喪失になってしまいみんながやはりいつもと違う主人公に溺愛が止まり初めて...
読者が本の世界に入った感覚がしました。

2025年02月12日

とってもよかったです!!

つくづく春ちゃんは最低ですよね…。なっちゃんもだけどゆきを自分のものにしようとしてゆきが大変なのにそれをラッキーと思ったり連さんがかわいそうでした。だけどゆきが春ちゃんに連さんが好きって言っているところはすっきりしました。

この7巻は生徒会の皆がゆきのことを本当に好きなんだなあ。と思える場面が多かったです。

ちなみに私の押しは連さんとふゆくんです。連さんが好きな理由は分かると思います。ふゆくんは正義感が強くてゆきさえ幸せだったらいいって言ってるのがかっこいいです。

なんか私のことばかり書いてしまってごめんなさい。少しでもこの本いいなって思ってもらえたら私もうれしいです。

2023年01月01日

「児童書」ランキング