【電子限定版】描き下ろし番外編「翼の恋の行方」収録。●ドSイケメン外科医×恋に一途なパティシエ――相性最強ボディを持つ二人のセクシャルLOVE★セカンドインパクト!! 思い違いで一方的に外科医の阿久津(あくつ)に別れを告げた、パティシエのアキラ。2年後に再会し誤解も解けて、蜜月が再び――と思いきや、阿久津の甥で医大生のひかるに強引に迫られてパニック寸前!! ちゃんと断らないとアイツと前に進めない!! ――阿久津には内緒で、ひかると決着をつけようとするけれど!? 体の相性は最高なのに、素直になれない二人のファイナル・バトルv
可愛い
しょうまとひかるの話が特に好きでした。ヒカルがやっと幸せを手にできて良かったです!!誠たちも幸せそうでもっと色んなカップリングの続きが読みたくなりました。
このシリーズ!
このシリーズ大好きです!いろんなとこで繋がってておもしろいみんな幸せ最高じゃーんってなります。
2人の間に何も問題なくなってやっとくっついて仲良しで周りもみんな幸せになってよかった。
続き出して欲しい
阿久津×アキラカップルと新羽×ヒカルいいですね
次は新羽×ヒカルメインのやつ出して欲しいです
後翼のこれからのストーリーとか読みたいです
好き!
作者様の大ファンです!こちらも文句なしで良かった!!2巻はスピンオフ的な感じです。そしてマウントポジションcpも登場して…きゃ~っとテンションあがりました!
みんなハッピー♡
太陽くんの天使な一面は作り物だったのかー😂
中々やるな〜!
流されやすいアキラがやっと太陽くんに好きな人は阿久津だという事を打ち明ける事が出来て本当良かった🤣というより、バレてしまったという方が正しいけど。。😂
そんな太陽くんにも丹波さんという相手が現れて、最終ハッピーエンドになって良かった♡
最後のWボディキラーというエピソード、3カップルとも病院でヤルってどういう事よ⁉️😂
しかも全員男同士🤣🤣🤣
まぁ〜BLだし⁉️😂
マンガだし⁉️😂
えぇけどね😂
というか、隠れて覗き見したい腐女子願望をくすぐられます〜🥺ww
2巻で終わりだけど、それぞれのカップルのその後をもっと見たいと思いましたー🥰
盛りだくさん
アキラと誠がすれ違いを乗り越え絆を深めた一方で、失恋して傷心の太陽にも救われる存在がでてきて良かった。。
ここまでしっかり描いてくれただけでも満足だが、翼の恋までお届けしてくれていて盛り沢山・大満足☆
何も知らずにお試しだったのを読んでみたのですが、とても面白かったです!
みんなイケメンでキレイなお顔ですね。
話が続きなので分からないところもありましたが、楽しめました!