【感想・ネタバレ】Mは真面目のMなので【電子限定特典付き】のレビュー

音海ちさ先生は玩具使ったSMプレイっぽい作品多いイメージです!! 先生の癖なのかな!?私にもドンピシャなのでとっても好きです〜♡♡
主人公では無いけど、ハルくんがめちゃくちゃ可愛くて好きです笑 一見大人しめだけど実はお店で1番えっちで乳首ピアスつけてんのきゃわ……ハルくん視点のスピンオフとか欲しいレベルで気に入ってます笑笑

2023年04月19日

mi

とても最高でした。

SM物を読むのは初めてでしたが、ハマりそうです。
最初は真面目で初心だった奏人くんが徐々にMになっていくストーリー性も良くて、あっという間に読み終わりました。
綾川さんとハルくんの物語も読みたいです、、

#ハッピー #癒やされる #萌え

2022年05月22日

ハルさんエロい///

キャラは他の作品のキャラとほぼ似てるビジュアルですが、バーという設定がすきでした!
ハルさんのスピンオフ期待。。。

2022年02月03日

カナちゃんはオレの嫁!

素直に真面目に愛情深く育って、素直に真面目にいろいろ吸収して、大きな愛情をたっぷり返してくれる一途さと健気さもあり…カナちゃんほんとに可愛いです。
真っ直ぐで嘘がないえろい子とか最高か!
がんばりますぅ…で、城戸と同じくきゅんとしました(笑)
いいお嫁さんだなぁ。
ほんと作者さん大好きです!
いつかふわふわドえろす、ハルちゃんメインのお話も読んでみたいなぁ(*´艸`)

2021年01月27日

ファンシーで取っつき易いBL。SMでエロいけど、かわいくて、一巻の中にちょっと強引だけど起承転結あって、最後はラブラブで前向き。
Sで攻の城戸の、受のカナトを愛してる感じとか、たまらないって表情がいい。カナトは世間知らずなとこが面白い…ずっとツンデレでもいいけど、陥落してから健気になるのもいいな。
カナトのメガネが邪魔なときに外れるのはいいんだけど、外れ方がいつも急に落ちてるのが妙に笑える。眼鏡愛用者としては、壊さないか心配でたまらない。
あと、カナトは体を許すの早すぎないか…城戸があしらい上手いのか。カバー裏のハルの経歴が意外だったというか、何かツッコミいれたい。

2021年10月31日

絵柄が綺麗

初めてソフトSMのBL購入しました。
絵がとても綺麗でした。
最終的に付き合うのは良かったのですが、自分的には付き合う所までいく間に色々あり(モブとか別のご主人様とか)、少しモヤモヤしました。多分好みの問題かもしれませんね!こういう系好きな方にはお勧めかと思います。

2021年03月10日

キツかった

作家さんで選んで買いました。でもちょっと私にはキツかったです。SMは好みじゃ無かったらみたいです。でもやっぱり細かいところが可愛くて面白かったです。

2021年01月24日