あらすじ 寝具メーカーに勤める大神くんは、狼を先祖に持つ生粋の狼男子。入社時から憧れていた先輩・未辻さんとすれ違いながらもついに想いを確かめ合う。しかし、未辻さんの元にある辞令が――!? 動物の子孫たちが繰り広げる、アニマル・オフィスラブコメディ♪ 堂々完結、第5巻。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #癒やされる #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 ネタバレ 購入済み 完結です! かわいいこどもたちにも恵まれて、最後までほっこりと読むことができました! 他のカップルのお話も少しはいっていておもしろかったです! 0 2024年12月27日 ダル 購入済み あぁ…終わってしまった 皆さんこれからこの作品を読むような人はいないとおもいます。(5巻目だもんな) けどぜひ1巻読まずにここのレビューに辿り着いた人はぜひ!1巻からぜひ読んでもらいたい! 表紙の2人がどうなるのか見てもらいたい。 すれ違いやドキドキ展開あり! ライバルキャラクターや全てのキャラが可愛くそしてかっこよく描か...続きを読むれてます! 内容をみんなと共有したいがここは是非!是非!読んでください また、読み返さなくちゃいけないのでレビューはこの辺で失礼します #ハッピー #エモい #じれったい 0 2024年02月16日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ オオカミ部下くんとヒツジ上司さん 5巻(完)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー オオカミ部下くんとヒツジ上司さん 1巻【電子特典付き】 オオカミ部下くんとヒツジ上司さん 2巻【電子特典付き】 オオカミ部下くんとヒツジ上司さん 3巻 オオカミ部下くんとヒツジ上司さん 4巻 オオカミ部下くんとヒツジ上司さん 5巻(完) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ