【感想・ネタバレ】モブ顔令嬢~乙女ゲー世界の悪役令嬢に転生したのにどうしてこうなった~ 第1話のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

モブ顔転生だけど行動派

2022年01月03日

主人公、前世の薄~い顔のまま転生してる~!彼女が思ってるとおり、悪役令嬢って美しくてきつい顔の方がカッコ良くていいよねー。

「モブ顔令嬢」だけど、転生先で結構やりたい放題・好き勝手にやってるのがいい!彼女の身代わりになる侍女のアマリリスの顔も笑える。

あと元々のゲームの推しが王子じゃない...続きを読むから、王子に興味がないのが面白い。そして王子の性格が痛くて笑える。

#笑える

モブw

Ki
2023年10月23日

ゲームの世界に転生は定番ですが、前世のモブ顔のままキラキラの世界に転生は斬新な発想です。ひねくれモブ嬢の今後が気になります。

じわっと面白い

2022年10月22日

王子がこんなにも執着してるのに見向きもせず、別のキャラを推してるのがいい。悪役令嬢らしいけど、そもそも王子に関心がないんだから、ヒロインに意地悪もしないでしょ。

2022年07月11日

他とちがう地味な顔の表紙が気になって読んでみました。転生した悪役令嬢なのにまさかのモブ顔。で、開き直って好きなように楽しんでいるのに婚約者の王子にも他の攻略対象にも愛される。全然相手にされないのに頑張ってる王子、応援したくなります。さらっと楽しめるコメディです。

#笑える

暇なら読んでください

2022年01月02日

4コマで話は進みます。悪役令嬢が地味顔すぎるのと卑屈さで
予想していなかった面白さです
暇な人は是非読んでほしいと思います

モブ顔の子が身の程を弁えると言い続けるのは面白くもありますが、話に進展はないし、4コマ漫画みたいなコマ割りで飽きます。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング