あらすじ ついに自分の会社を興した千尋…!でも、昼夜逆転で健太とはすれ違いの日々。しかも、まるまるむくんでしまって…!?友達や家族と草野球をしたり、夫婦で料理に合うお皿探しをしたり…「やってみたい」がいっぱい!新世代のライフスタイルコミック! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ふさ千明 ネタバレ 購入済み 良きステップアップ 事務所開設によるすれ違い、どうなる事やらと心配して読みましたが、そこはまあ浜松〜東京間を物ともせずに会いに行く健太が持ち味を発揮してくれてホッとしました。 食べて元気が出たり、馴染みのアイテムとのお別れが新しい出会いにつながったり。日常の小さなあるある、もしくはこうなったらいいなを巧みに拾い上げてス...続きを読むトーリーにしていく本作に今回も癒されました。次巻も必ず買います。 #癒やされる #憧れる #共感する 0 2024年09月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 焼いてるふたり(17)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 焼いてるふたり(1) 焼いてるふたり(2) 焼いてるふたり(3) 焼いてるふたり(4) 焼いてるふたり(5) 焼いてるふたり(6) 焼いてるふたり(7) 焼いてるふたり(8) 焼いてるふたり(9) 焼いてるふたり(10) 焼いてるふたり(11) 焼いてるふたり(12) 焼いてるふたり(13) 焼いてるふたり(14) 焼いてるふたり(15) 焼いてるふたり(16) 焼いてるふたり(17) 焼いてるふたり(18) 焼いてるふたり(19) 焼いてるふたり(20) 焼いてるふたり(21) 焼いてるふたり(22) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ