【感想・ネタバレ】潜在的ラブゲイザー【電子限定特典付き】【コミックス版】のレビュー

受けのデレた時の可愛さが半端ないです。
美人だけど、しっかり男性で身体もキレイ。
王道だけどストーリーがまとまっていて読みやすかったし、絵がキレイなので楽しめました。
ヤンキーという感じはあまりしなかったです。
素直になった2人を見ると癒されます。

#胸キュン

受けがいい!!!

匿名 2022年01月30日

受けがすごく好みドンピシャでした。かっこいいのにメガネ姿が可愛く、一途なところが良かったです。素直になれないところも可愛いな〜って思って読みました。購入するか迷いましたが、絵が綺麗で悔いはないです。良作です。

#胸キュン #カッコいい

よかったです!

2021年11月26日

受けのツンデレよかったです。
もう少しデレてもよかったのになぁって感じですが。笑
あと、身体がめちゃキレイに描かれててタイプでした。

可愛い

2020年12月10日

あ〜御子柴がただひたすら可愛いわ〜
こういうおバカ可愛い系大好きだよ!
絵も綺麗だし、これは買って損ないかな!

2023年06月19日

天然ヤンキー頑張れ〰それにしても咲間くんの顔が綺麗すぎてそりゃあドキッとしちゃう。自分に向いて欲しくて女の子とっちゃうのいいなぁ。

素直になれない

匿名 2023年01月18日

鈍感✕意地っ張りが、デレたらこんなにラブいのかと。
ガッチリ体型同士だと、家が揺れるのではないかと、変な心配をしてしまったww

2022年11月29日

色っぽいヤンキー(?!)キレイな顔で飄々とした顔でケンカが強いのが惹かれる^ ^
意味深な表情の理由が気になる

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月17日

受けが可愛すぎる!!
そして喧嘩強いとかなんじゃ!?
かわいいのに強い!最高!
御子柴もダサいところ抜かせば
かっこいい!

yok
2022年02月18日

黒髪×金髪
どっちも喧嘩の強いヤンキーだけど、受けは頭もよいし女子にもモテてるのに対し、攻めは女子ウケ良くないというある意味テンプレ。
受けの顔がキレイ系だったりかわいい系になったりで、表情というか顔つきが情緒不安定なのが気になりました。
あともう少し深堀してほしかったというか、ちょっと受けの...続きを読む態度が「なぜそうなる」かというのが理由付けとして弱いのかなと思いました。

まあまあかな

2021年02月28日

初めて買う作家さんの作品でした!絵がキレイなので買ってみました。内容はあるあるな感じだったので期待したほどではなかったけどただただキレイで読みやすかった!

待ってました。

2020年12月05日

まとまるの待ってました。ツンデレ受と鈍感攻がケンカから始まった関係だけど、なんだかんだベタベタしてます。もう受のうるうる瞳、目は口ほどに物を言うでかわいい。オマケの2人がいいです。

咲間の過去をもうちょっと

2021年05月11日

咲間が御子柴に出会ったことで変わったというエピソードが少し弱かったので、もう少し掘り下げてほしかったかもです!

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2022年12月01日

えっと、これは高校生の設定ですよね!?
タバコスパスパとかお酒の描写とか、そういうところに目が行って
ヤンキーだったら何でもアリ?なのは、漫画でも気になる。
絵とか綺麗だし、受け攻めどっち?とか気になるストーリーなだけに
こういう細かなこと、いらんお節介だけど...

優等生とヤンキーラブ

IG
2022年01月19日

優等生とヤンキーのラブストーリー💖二人はいつも目が合えばケンカ⚡そして、いつもヤンキー君は優等生君に敗北⤵️そんな二人がLOVEに・・・あまりヤンキー系のBL好きじゃなかったんだけど、このマンガ見て好きになったぁ💓