【感想・ネタバレ】婚約破棄を持ちかけられて十数年、そこまで言うなら破棄しましょう! 連載版: 2のレビュー

幼いころから何度も婚約破棄を言い渡されてきた公爵令嬢ディアナ・ベイリー。 そのたびにロバート王子の要求に応えて自分を磨いてきたディアナだが、ある日、他の女性といっしょにいるほうが「ほっとする、落ち着ける」と言われて…!? 「悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック」掲載作品が大人気につき短期集中連載化! ロバート王子の妹リジー姫や、その婚約者セルジオも交えてのロマンチックラブコメディが開幕です! 漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。

続きがあったなんて!

アンソロジーで読んで、とても「楽しい」二人だと思っていたのですが、続きがあるなんて思いませんでした。なんだか、不器用さんでも思いあっている二人が、波乱も起こさず幸せになって欲しいのに、周りがそうさせないのですね。こ波を乗り越えた先に幸せがあることを祈っています。

#笑える #ほのぼの #ハッピー

2023年09月21日

面白い! 王子が残念系ですが主人公の事が好きすぎる。王子の妹も王子に似ているためなのか、思考が可笑しい。

2023年03月15日

やっぱり似た者同士

まさか王子の妹も、同じような思考で動いてしまうなんて···。さすが兄妹だなと感心している場合ではない展開になりそうで、次が楽しみ。

#ハッピー #アガる #カッコいい

2022年02月20日

面白い!

王子がなかなかにポンコツでした笑笑
女心わかってなさすぎるし、ディアナが健気だねー
王子の妹もなかなかに破天荒でした笑笑
この先どうなるのやら笑笑

2021年11月21日

ないわー

1巻での描写で仕事できる感なかったから王子の有能さにびっくり。
そしてデート中に他の女たちの名前連呼するのマジでないわー。
妹の思惑はまぁまぁ想像どおり。

#カッコいい #笑える #胸キュン

2022年09月29日

いい人ばかり。王女の企みは?

1話の終わりで王子が本心を伝え、主人公もちょっとときめいたのに、なかなかイチャついたデートにはならなかったから残念。
主人公は、自分も悪いと反省してるけど、そのままの君でいい、って言う友人がいて良かったね。
あと、王女様が最初嫌みなヤツかと思ったけど、逆だった。王女の考えから、三人が友人から三角関係になるのか? 続きが楽しみ!

#切ない #笑える

2021年09月04日

素敵な?展開☆

ヒロインが美人なのにとても男前な性格でしびれました。顔も仕事も出来る王子様は全く乙女心を理解していないがヒロインにいいとこ見せたい姿は可愛かった☆王子様の妹の発想力がかなり斜めに向かっていてこれからの展開がすごく楽しみになりましたー

2021年03月29日

1話ではヘタレっぷりから王子として大丈夫?と思ったけど、仕事はできるようで良かった!そしてまさかの王女からの邪魔が入りそうなんて!

2021年03月26日

今回王子の妹が出てきて、兄が兄だけに妹もってので察しました笑笑そう言う血なんやろうな笑笑妹回も期待大ですね笑

2022年09月30日

王子様の妹はまさかのブラコンの嫌なやつか〜って思ったらまさかのディアナ様大好きっ子だったのね!
嫌なやつが出てこないのにそれなりに緩急あって面白い!

2024年03月15日

王子と二人のデートで相変わらずのポンコツ振りが発揮されてましたね。しかも無自覚とは…そしてまさかの妹もポンコツが発揮されそうで終わってました。

2022年04月12日

あちゃー

こう見えても、あのおふたり、お似合いだと思うし、両想いだと思うから幸せになって欲しいのに。
妹様、ダメダメ〜〜!

2021年11月20日

妹君が可愛い

表面では可愛い笑顔で接しながら実は婚約破棄をのぞんでいる意地悪な妹君かと思いきや、そうきたか!という展開でしたね。ちょっとぶっ飛んでいる所は可愛いけど、大変な事になりそうですね。

#胸キュン #ほのぼの

2022年09月29日

良き

乙女心って大事。国の人みんなが知ってるほどのツンデレ王子すごいなw

2021年01月21日

正しいけど・・・

リジーの意見は至極全うな意見なのですが、余計自体がこじれそうな予感。ここにきてドロドロな三角関係とかは勘弁願いたいです。

#ドキドキハラハラ

2023年02月01日