【感想・ネタバレ】黒崎秘書に褒められたい 7のレビュー

パーフェクト黒崎!

匿名 2023年05月12日

仕事できるし彼女のフォローも完璧だし、料理上手!しかも可愛げまで兼ね備えて。そんな彼氏ほしい!じゅりちゃんの仕事もとっても良い人達が周りにいてスキルアップしていってほしい!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

もっと自信持ってもいいのに

2023年03月19日

この主人公見てたら、心配する必要のない事まで心配して自信喪失しがちな友人を思い出した。
主人公は黒崎さんが好きすぎて嫌われたくなくて自分が傷つきたくなくて一歩踏み込めない様子だけど、今後は黒崎さんの深い愛情で主人公の心を解きほぐしていくんだろうなー。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2023年03月18日

とうとうスパダリ黒崎秘書と結ばれていい感じ♪…と思ったら、またちょっとすれ違い?次回はちゃんと思ったことを素直に伝えて、解決して欲しいな。

#胸キュン

理想的

匿名 2023年03月08日

彼が、イケメンでスタイル良くて、仕事がバリバリできて、信頼できる上司で、オフの時は優しくて甘々なんて、理想的ですわ

#胸キュン #カッコいい

めんどくさい黒崎さん

2023年03月06日

付き合い始めてからの黒崎さんが人間味があって可愛いすぎる!ジュリが仕事で忙しくても黒崎さんのフォローが素敵すぎる!こんな上司、彼氏が欲しい!会えないから同棲も次の巻でどうなるのか?

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

スパダリ!

2023年03月03日

黒崎さんが、スパダリすぎて、何度も惚れ直しちゃうくらい!
さすがです!
樹里ちゃんの真っ直ぐさも包み込んでのサポート!
イイです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

幸せ貧乏

2023年04月03日

幸せな状況を素直に受け入れられない樹里ちゃん。できすぎな黒崎さんだから、わかる気もするけど。勿体ないなぁ。今後の展開が楽しみです。

黒崎さんは好きだけど…

匿名 2023年03月10日

絵は苦手。どちらかと言えば嫌い。内容は王道と言えばそうなんだけど、スパダリ、溺愛系、だめっこ女子みたいな。こういう内容も苦手な方。でも、内容全く知らなくて読み始めて、なんとなく2巻まで無料で読んだら、黒崎さんにすっかりはまり、なんと7巻まで一気に購入。ヒロインはちょっと天然で一生懸命で、可愛い設定だ...続きを読むけど、自己肯定感低いみたいな。繰り返し読んでの2度目以降、だんだん微妙になってきた。そもそも、超エリート黒崎さんと同じ超大手企業に勤めてる時点でそこそこの女子だと思うし。だんだんと成長して、できる女子になっていく過程は書かれてるけど、なんでも一人で思い込んで行動する姿は一見、相手を思ってる行動のようで自己中心的に思えてきた。この歳になると、漫画なのについ現実と重ねちゃうところが自分でも嫌なんですが。8巻気になるけど、購入考えてちゃうなぁ。

#胸キュン #カッコいい

「女性マンガ」ランキング