【感想・ネタバレ】黒崎秘書に褒められたい【マイクロ】 7のレビュー

花形部署・秘書課への異動で、“会長の右腕”と呼ばれるイケメン秘書・黒崎さんの部下になった“万年雑用係”の樹里。黒崎さんは超厳しい鬼上司だけど、実は、樹里のことを甘い視線で見つめて……☆黒崎の前で倒れてしまった樹里。怒られ早退…新人なのにこんな失敗ばかり…落ち込んでいたら、近所で黒崎さんに遭遇!?そのまま家に招かれ手料理まで…なんでこんなに優しいの!?「黒崎さんって、私のことどう思ってるんですか?」「…そんなにオレが気になるの?」攻めるつもりが攻め返されて!?クールなイケメンメガネ上司×ぽんこつ新米秘書の、じわじわオフィスラブ▼

どうなるの?

黒崎さんも、なかなか手強いですね~✨
でも、樹里さんも、天然入っていて、予想できないところが面白く、ワクワクして読ませて頂いております。
言葉より、行動が伝わるということはありますね。
お互いが、頑張って欲しいです。

2022年04月28日

仕事面だけでなくプライベートでもどんどん黒崎さんに支えられていってる。もう黒崎さんがいないとダメそうだ。

2022年12月31日

ケーキまで

黒崎さん、貴方様はケーキ、しかもタルトバージョンまで作れるんですか⁉️
何というハイスペックイケメン!

2022年12月29日

黒崎さん料理まで出来るなんて完璧すぎて怖いんですけど。それにしても樹里鈍感過ぎるでしょ。何度も口説かれてるようなものなのに。

#胸キュン

2022年10月04日

気がついたら

発売日を楽しみにしていたのに気づかなく、偶然気づいて即買い。安定の楽しみの一つです。次巻は忘れずに即買いします。

2021年04月13日

じれったく

あ〜もうじれったくなってきました。特に黒崎さんの方、自分の気持ちを少しは主人公に伝えようと努力してほしいです。

2022年10月13日

シリーズ作品レビュー