あらすじ 超絶美女なお菓子会社の課長・藤崎麗香と、眉目秀麗の敏腕部下・長谷川司は、同じく恋愛経験0なことを偶然お互い知ってしまい、ひょんなことからお付き合いをすることに!! 泥酔して記憶のないまま、初めてのお泊まりをしてしまった麗香。それ以来、なぜか長谷川君から避けられてしまって…? 第4話「嘘ついてました」を収録。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ スイーツは定時のあとで 分冊版(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー スイーツは定時のあとで 分冊版(1) スイーツは定時のあとで 分冊版(2) スイーツは定時のあとで 分冊版(3) スイーツは定時のあとで 分冊版(4) スイーツは定時のあとで 分冊版(5) スイーツは定時のあとで 分冊版(6) スイーツは定時のあとで 分冊版(7) スイーツは定時のあとで 分冊版(8) スイーツは定時のあとで 分冊版(9) スイーツは定時のあとで 分冊版(10) スイーツは定時のあとで 分冊版(11) スイーツは定時のあとで 分冊版(12) スイーツは定時のあとで 分冊版(13) スイーツは定時のあとで 分冊版(14) スイーツは定時のあとで 分冊版(15) スイーツは定時のあとで 分冊版(16) スイーツは定時のあとで 分冊版(17) スイーツは定時のあとで 分冊版(18) スイーツは定時のあとで 分冊版(19) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ